ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Лора Я лежала спиной к двери играя в планшет.Пфффффффффф...не думала что все будет так плохо.Ребята до сих пор со мной почти не общаются,мама и папа забыли про мое существование,Ванесса вообще перестала отвечать на мои смс,фанаты начали меня призирать,типа я хочу "украсть" Росса!Что за бред?Мы ненавидим друг друга!Знаю странно,как можно ненавидеть друг друга и при этом даже не говорить ничего друг другу?По глазам человека можно многое прочитать,если этого хочешь.Уже с самого начала я видела,что ребята ненавидят меня и поэтому я удалялась от них как можно дальше.Что ж,я чего хотела,то и получила.Только это меня совсем не радовало. Мы уже как минут 10 стоим.Сказали,что мы поедем только через 15 минут!Вот идиоты!Из моих размышлений меня вывел звонок.Мама?!Она вспомнила меня?!Я включила Skype. -Мама привет!Я... -Лора мы не сможем присутствовать на твоем дне рождение,т.к. мы будем на вручение Ванессы.-она сказала все это совершенно холодным и строгим тоном.Мне стало так больно.И еще,когда ты вернешься до дома доедешь сама,т.к. Ванесса попросила нас отправить за ней машину.Завтра у нее день рождения.Поздравишь ее.На твой подарок денег нет,так что если что сама себе выберешь что-нибудь.-она отключилась.Мир рухнул.Я не заметила что в момент нашего "милого" разговора в дверном проеме стоял Линч.Блииииииииииииииин,что делать?Лишь бы не спросил ничего. -Ты как?-спросил он и присел рядом со мной.Он со мной заговорил?! -Нормально.Не обращай внимания.А где остальные?-я решила не возвращаться к теме разговора. -Они на улице еще.У тебя всегда так? -Как так? -C родителями? -Если честно,она впервые за два месяца позвонила мне.Так что общаемся мы редко.Но я все равно рада,что могла увидеть и услышать маму. -Хм,ты странная.-она улыбнулся.У него такая шикарная улыбка.Что я сейчас сказала?! -Я знаю-я тоже улыбнулась.-Только ни кому не рассказывай,что сейчас здесь было хорошо? -Хорошо.Давай двигай свою задницу. -С какого?Кстати ты видел,что пишут в твитере и фейсбуке? -Вот я и хочу тебе кое-что показать.-он сделал так,что я немного лежала на нем.Я даже немного смутилась.-Дай планшет. Я дала ему планшет и он начал что-то искать.Найдя,что он нашел показал и сдерживал смех,наверное полная чушь.Я начала смотреть комментарии фото где мы вчера собирались.Мы там случайно дотронулись руками друг до друга."Раура?!,Лора не тронь моего Росса!Росс принадлежит Белле!Лора не слушай никого!Вы идеально смотритесь!".Я не сдержалась и засмеялась. POV Росс Нет я,конечно обалдел,когда услышал разговор ее матери.Как так можно?Мне стало так жалко ее.Может все-таки подружиться с ней?Ну была ни была!Я начал разговор.После нашего "длинного" диалога я решил ей показать комменты в ее адрес.Я заставил ее пододвинуться.Я сделал так,что она немного лежала на мне.Я даже немного смутился.Попросив у нее планшет,я начал искать то фото,которое сделали вчера.Найдя его я отдал планшет Лоре и старался удержаться от смеха.Прочитав пару комментов она засмеялась.Я впервые вижу,чтобы она так искренне смеялась и улыбалась.На камеру она делает все наигранно,а в жизни через силу. -Ну они намудрили конечно.-смеясь говорила она.Я улыбнулся.Вдруг мы слышим как подошли ребята. -Что ржем?-спросил Келум.Я отдал ему планшет.Они ведь еще не в курсе.Мы с Лорой никак не могли удержаться и все-таки заржали.У Кела глаза были как блюдца,когда Рейни посмотрела на экран она начала орать.Мы с Лорой ржали как два дебила.А она такая милая,когда смеется.Стоп!О чем я подумал?!У меня есть Белла. POV Белла Ну уж нет Марано.Росса ты у меня не отберешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.