ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лора Но вдруг я услышал их разговор.И речь шла обо мне. -В общем ребят вы меня поняли.Постарайтесь пообщаться с Лорой.-просил Хит. -Блин Хит!Раз уж нам так трудно с ней общаться,может другую актрису найдем?Можно Беллу сделать.Я буду не против.-сказал Росс. -Хит он прав.-поддержал Келум. -Я если честно считаю,что они правы сказала Рейни. На глаза навернулись слезы и я быстрым шагом ушла оттуда.Подойдя к машине я села на переднее сиденье и воткнув наушники в уши стала ждать "друзей".Хм,если они не хотят меня узнавать,значит я сделаю так,что они это захотят. POV Росс Вот на кой черт она нам сдалась?!Мямля да и только.Лучше бы Белла на ее месте.Мы решили согласиться,чтобы Хит отстал от нас и пошли к машине.Марано уже сидела на переднем сидение.Когда она успела?Хм,спасибо Марано.Весь задний вид мой и Беллы.Болшьоооооооооое спасибо.Не думал,что буду благодарить такую девчонку...Мы сели в машину.Я и Белла на заднее сидение,а Рейни и Кейлум по середине и как всегда одна Марано впереди.Но все-таки,почему мы не можем нормально общаться?Ладно приступим к делу.Я начал целоваться с Беллой. POV Рейни Вот зачем надо было вообще появляться в нашей жизни?!Она просто к себе внимания больше привлечь и все!Куда уж больше?!Не понимаю я ее!Но может я и ошибаюсь,хотя нет!Я не собираюсь с не общаться!Если только из интереса,а так никогда на свете! POV Келум Эх,как же я устал от этой Марано!Все время молчит и уходит куда-то,лишь привлекая к себе больше внимания.Зазнавшаяся пустышка.Вот я это сейчас говорю,но почему-то не могу ей сказать это прямо в глаза.Жалость.Больше ничего.Я конечно попробую,но ничего не могу обещать,а вот о Рейни и Россе я точно могу сказать,что ни тот и другой не будут это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.