ID работы: 1814151

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лора Жизнь такая предсказуемая.Работа,дом,работа,дом.Мне так плохо.Простите что не представилась,а сразу ныть начала.Я-Лора Мэри Марано.Мне 17 лет.Снимаюсь в сериале "Остин и Элли".Лучших друзей не имеется,парня не имеется,да и не было никогда,мама с папой живут отдельно,а моя сестра тоже практически не общается.Она тоже актриса как и я.Скоро начнутся съемки 2 сезона.Вчера мы закончили только 1 сезон и вчера же узнали,что начнем 2.Мне было не очень приятно,потому что с Рейни,Келумом и Россом я до сих пор не подружилась.Я если честно не знаю из-за чего.Хотя я и не удивляюсь.Может на камеру я и открытая,но в жизни я молчаливая.Даже в школе,ну конечно до того момента пока не начала сниматься в сериале я была изгоем.Хотя мне до сих пор хочется с ними подружиться,но я не могу.Я даже просила режиссера,чтобы в последней серии 1 сезона я ушла,но он не согласился.И поэтому он дал нам отгул 3 месяца.Я уж было обрадовалась,потому что я смогу побыть сама с собой,но Хит сказал,что мы должны будем отдыхать все вместе!Еще,чтобы мы каждые две недели присылали видео с нами и с тем как мы отдыхаем!На данный момент мы сейчас в Майами,но через три дня бы будем в Сочи!Я обожаю этот город.Никто не знает,но я люблю зимние виды спорта,а Сочи-это город зимних видов спорта!В этом году там даже олимпиада была. От моих размышлений меня вывел Келум. -Лор нам пора. Я лишь кивнула и пошла к машине.Я не любила самолеты и поэтому мы поедем на поезде.А я даже не знала,что есть железнодорожные пути к Сочи.У всех было по три чемодана,но лишь у одной меня был только один чемодан и сумка с вещами,нужными для поездки в поезде.Увидев сколько я с собой взяла,Рейни подошла ко мне: -Лорк,тебе точно хватит? Я снова лишь кивнула и села в машину на самое заднее сиденье.Я услышала еще какой-то женский голос. -Роооооооосик меня-то подождите.-это была Белла.Она подбежала к Россу и поцеловала его.Т.к. мы одноклассники я знаю сколько они встречаются,где-то уже 3 года.Срок не малый.Может у них и правда любовь?Этого к сожалению я не узнаю.Все расселись по своим местам и мы хотели уже было ехать,но нас остановил Хит. -Рейни,Кеулм,Росс и Белла пойдемте.Лор они сейчас придут.-все вышли из машины и пошли за ним.Прошла уже 10 минут,а их все нет.Я решила их поторопить и вышла из машины.Подойдя ближе к кабинету режиссера я уже хотела открыть дверь,но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.