ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к концерту. Концерт.

Настройки текста
Проснулись девчонки очень рано и не с самым хорошим настроением. А точнее: с ужаснейшим. Они жутко нервничали, что было у них впервые перед выступлением. Да и выспаться не получилось только из-за группы Dead love. Мальчишки репетировали уже с 7 часов утра. Всем этим можно было объяснить реплику Рицу: -Да что б они провалились! Какого фига так рано репетируют?! -Рицу, успокойся. Нам следует последовать их примеру и тоже порепетировать.- произнесла Мио все ещё сонным голосом. -Да ты что, не понимаешь?! Они это нам назло! Мы ведь…. – тут Рицу замолчала. Вспомнила, что они вчера натворили с Муги. Но так им и надо. -Таааак…. Признавайся, что вы с Муги сделали?!- начала допрос Мио. -Эээээ… Да так, ничего…. Просто немного поколдовали над инструментами мальчишек с маркером… -Что?! Так вы пробрались в комнату мальчишек?! Ну нечего сказать, молодцы! Да вы хоть понимаете, что если об этом узнает ректор, то нас выгонят из института?! Таааак, я спокойна. Мио, думай… Так, во время обеда чтобы прокрались туда и все исправили, ясно?! -Хи-хи-хи-хи-хи - рассмеялась Рицу. – Мио, а маркеры-то несмывающиеся были…. -Что?! Так вы написали гадости на инструментах мальчишек несмывающимся маркером?! Ну все, нам точно конец… -Ну не знаю, как нам, а тебе точно, - вставила свои три копейки Муги. – Ведь Рицу написала на бас-гитаре…. – Муги не успела договорить, потому что Рицу подбежала к ней и заткнула рот своей ладонью. -Что ты там написала?! –заорала Мио. – Рицу, клянусь: когда-нибудь я тебя прибью! -Рицу, спасайся, я её задержу! – закричала Муги. Рицу мигом выбежала в коридор. Мио кинулась вслед за ней. Рицу успела забежать в уборную и закрыться там. -Клянусь, Рицу: я все узнаю! С этими словами Мио удалилась. Придя в комнату, она стала думать, что же могла написать Рицу. «Хм.… Ну уж явно ничего хорошего» - подумалось ей. -Привет, девчонки. Представляете, ночью кто-то пробрался в комнату мальчишек и расписал их инструменты, – войдя в комнату, произнесла Юи. -Юи, так это же Рицу с Муги постарались. Ты что, не знала? -Да?! Простите, я просто рано проснулась и пошла в магазин за чем-нибудь вкусненьким. Вот - протянула пакеты Юи. -Как?! А ты разве не лежала на своем месте?! – вдруг встревожено спросила Муги. -Нет, я же говорю: я проснулась очень рано, часов в 6. – ошеломленно ответила Юи. -Так, ладно, проехали. Так, а откуда ты тогда узнала про ночные похождения Муги и Рицу? - Мальчишки рассказали. Ещё спрашивали, не знаю ли я, кто это сделал. -А где ты их встретила-то? -Да я к ним заходила. -Зачем?! -Пожелать удачи. Она ведь им сегодня понадобится, – рассмеялась Юи. Все были в шоке. Просто так сунуться на территорию, можно сказать, врага?! Да, нужно быть, как минимум, глупцом. Или храбрецом. Думаю, в Юи были оба этих качества. - Ой, Юи, молодец, что купила эти пироженки. У меня как раз есть чай для них. Ну что, позавтракаем и репетировать?- произнесла Муги. -Да пожалуй. Только позовите Рицу. Скажите, что я на время объявляю перемирие.- согласилась Мио. -Хорошо, я пойду позову её. – сказала Муги и удалилась. Через 10 минут. -А вот и мы, - улыбаясь, вошла Муги. Рицу пряталась за спиной Муги. Быстро пробежав до своего места, она приземлилась рядом с Юи. -О, Рицу. Ну давай, рассказывай, что кому написала,- подмигнула ей Юи. -Нее, вслух говорить не буду. Могу сказать только на ухо, – произнесла Рицу. -Хорошо, я слушаю. Рицу что-то прошептала Юи на ухо. Через секунду Юи никто не мог остановить: она смеялась так, что от смеха у нее даже проступили слезы. -Ахахахахах, Рицу, с бас-гитарой вообще отпад,- продолжала ржать Юи. «Черт, да что же там написала Рицу?!» - подумалось Мио. -Рицу, ну скажи, что ты там написала. Обещаю: убивать не стану.- сказала Мио. -Точно? -Да точно, точно. Говори давай уже. -Ну… Начать с клавишника? -Нет! С бас-гитариста! -Эм.… Ну…. –замялась Рицу. -Рицу, если сейчас же не скажешь, я убью тебя! – взбесилась Мио. -Короче, я написала на его гитаре «Я люблю Мио». Довольна? -Чтооо? Рицу!!! – закричала Мио. -Так, все, стоп! – неожиданно сказала Муги. – Давайте репетировать. Мы не должны продуть этим мальчишкам! -Согласна, Муги. Какая разница, кто что там написал? У нас концерт вечером, а мы даже новую песню не репетировали еще! – поддержала ее Юи. – Давайте репетировать! Репетиции продолжались до самого вечера. Их конкуренты тоже не отставали. Вечер. Концерт. -Здравствуйте, студенты! Сегодня вашему вниманию предстанут две группы: Houkago Tea Time и Dead love. Одна из них должна стать лучшей в нашем институте. Кто же это будет? Решит наше жюри. Итак, наслаждаемся выступлениями. Каждая из групп исполнит 5 своих песен, – ведущий, произнеся это, сошел со сцены и сел в зрительный зал. Первыми выпала честь выступать Dead love. Что ни говори, а играли они сногсшибательно. Они стали кумирами многих студенток и студентов. Но девушки тоже от них не отставали. Роль сыграл опыт, наличие песен и, конечно же, умение играть. Концерт длился два часа. По истечению времени главный член жюри, ректор, вышел на сцену и произнес такую речь: -Дорогие студенты! Выступление этих двух групп было сногсшибательно. Мы посовещались и пришли к такому выводу: в этом году у нашего института будет две группы. В этом году нам выпала честь выступить в школе сакура на ежегодном фестивале. Та группа, которая понравиться ученикам больше, будет удостоена чести сыграть в Лондоне на главной сцене Англии. Итак, ждем фестиваля. -Что?! Лондон?! Мы обязаны туда поехать! – закричала Мио. -Эй, детка, не стоит торопиться. Мы поедем туда. Ведь, как-никак, мы круче. -Вэс! Сколько раз тебе говорить: научись уважать других! Поздравляем вас, ведь ничья- эта победа обеих групп. – улыбаясь, произнес Диг. -Спасибо, мы тоже вас поздравляем.- ответила Мио, тоже улыбаясь. -Эм… Мальчишки, а не хотите с нами поужинать? У нас много всего есть. – предложила Муги. -Хм.. А что? Отпразднуем победу, так сказать. Я за! – произнес Вэс. -Я тоже,- произнес Диг, не сводя глаз с Мио. -Я за! – произнес барабанщик Грэг. -Я тоже за! – произнес Рэм. - Вот и отлично! Тогда пойдемте.- улыбаясь, произнесла Муги. Остаток вечера две группы провели вместе. Да, они сдружились. И обид как будто и не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.