ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в институте!

Настройки текста
-Да ладно тебе, сестренка. Можно подумать, что ваши конкуренты сильнее вас! Уверена: вы их порвете! – подбадривала свою приунывшую сестру Уи. Юи и Уи сидели дома и пили чай. Время было уже 6 часов вечера, и солнце уже потихоньку передавало свою власть сумеркам. -Да дело даже не в этом… - грустно ответила Юи.- Просто они вытеснили нас из приглянувшейся нам комнаты! Боюсь, они так же вытеснят нас и с нашего места… -Да не дрейфь! Всё будет окей!- раздался вдруг голос Рицу. -Чего? Рицу, ты откуда появилась-то?! – изумилась Юи. -Вообще-то, меня Уи впустила. Ну да ладно, щас не об этом. Мио попросила уладить вопросы со временем репетиций. -А разве мы не сможем репетировать, когда захотим? -Да сможем конечно, только вот Мио хочет порепетировать поздно вечером… Понимаешь? – подмигнула Рицу Юи. -Уррра! Девичник в новой комнатке! Вот и отлично! Я смогу хоть сегодня! – обрадовалась Юи. -Вот и хорошо. Тогда бери Гиту и вперед! -Сейчас, мне нужно ровно 5 минут на сборы. - Давай быстрее! А то еще за Муги плестись. -Чегоооо? А Мио, мне интересно, чем занимается?! – ошеломленно спросила Юи. -Ну, она договаривается с Сейей-тян о нашем ночном пребывании в нашей новой комнате. -Окей. Ладно, я готова. Сестренка, не скучай без меня, хорошо? Мы пришлем тебе фотку с нашего девичника. – обняв сестру, произнесла Юи. - Хорошо, не буду. Удачно порепетировать! – произнесла Уи им в след. «Может тоже устроить пижама- пати? А что? Может, девчонки и согласятся!» - подумала Уи. Написав сообщение, она сделала рассылку Джун, Адзу-нян и Мэлли. Через 10 минут ей пришел ответ от Джун. «Привет, Уи! Прости, не смогу прийти. У нас гости, и они остаются у нас ночевать. Повеселитесь без меня. Обязательно пришлите фотку! Джун.» -Тааак, минус один человек - сказала сама себе Уи. Не успела она это подумать, как пришел ответ от Адзусы: «Окей, только соберусь. Адзу.» -Ура, Адзуса придет! Тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла Мэлли. -Привет, ты писала про пижама - пати. Вот я и пришла! -Ой, Мэлли, проходи! Нас будет трое: у Джун там проблемы с гостями. А твоя мама не против? -Да нет, она даже за была. – улыбнулась Мэлли. – Просто ей пришлось уехать в командировку на неделю, я дома вообще одна. -Ох, бедненькая. -Да ладно, я уже привыкла к такому… Можем подождать Адзусу, и я покажу вам свой дом. -Хорошо. О, а вот и Адзу-нян пришла.- сказала Уи, услышав звонок в дверь. -Привет, Адзу! Пошли к Мэлли? -Отличная идея! Пошли! – подхватила Адзуса и наша троица пошла к Мэлли. Остаток вечера у них прошел весело. Посмотрев несколько фоток, которые ей прислали девчонки, Джун очень сильно расстроилась. Ведь ей было очень скучно с её гостями. *** Тем временем у Муги дома. -Муги, ты точно не побоишься быть в институте в такое время? -Да, мне очень интересно, что там происходит ночью! -Хи-хи-хи-хи-хи…. Можно будет прокрасться в комнату мальчишек и разрисовать их инструменты… - начала Рицу. -Ух ты! А еще подсыпать им в чай чего-нибудь… - подхватила Муги. -Стоп! Мы идем репетировать, а не ставить палки в колеса мальчишкам!- проявила серьезность Юи. -Чегоооо? - изумились Рицу и Муги. -А хотя… Да, это будет весело! – подхватила Юи. -Уф, показалось! Юи, мы уж подумали, что ты серьезней стала! – облегченно произнесла Рицу. - Так, Муги, ты готова?! – накинулась на Муги Рицу минутой позже. -Да, я все взяла,- с улыбкой произнесла Муги.- Можем идти. **** Через полчаса в институте. -Мио! Ты что, с ума сошла?! Мы уже полчаса тут тебя дожидаемся! -Простите, девчонки. Просто с Сейей-тян сложно было договориться. Точнее не с ней, а с ректором. -Ааааа…. Понятно,- протяжно произнесла Рицу. – Ну что, пошли в нашу комнатку? -Да, зададим жару! – подхватила Юи. Девушки направились в свою комнату. Почему-то в крыле, где находились комнаты для кружков, освещения в коридоре не было. Там была кромешная тьма. Добравшись до своей комнаты, девушки быстро включили свет и облегченно вздохнули. Что не говори, а темнота пугает каждого. Даже, казалось, Рицу немного тряслась. -Ну вот… Может, передохнем и выпьем чайку?- предложила Муги. – Я кое-что прихватила с собой. -Нет, мы же репетировать пришли! Вот порепетируем часика два, а потом уже чай. -Хорошо,- согласились все. Взявшись за инструменты, они принялись играть. Да, годы игры давали о себе знать. Ни одной фальшивой нотки, мелодия, если она была бы цветной, переливалась бы всеми цветами радуги. Девушки даже не подозревали, что они не одни. Но в коридоре были…. Dead love! -Диг, слышь, как твоя басистка играет? - попытался подколоть его Вэс. -Перестань, Вэс. Хватит шутить над ними. Houkago Tea Time – сильные соперницы. Нам следует хорошенько подготовиться для выступления, – произнес барабанщик. Его звали Грэг. Он был довольно безбашенным, но в плане соперничества он не знал себе равных. Он чувствовал свои слабости и пытался их устранить. -Ты прав, Грэг, – произнес соло – гитарист. Этого звали Рэм. Он был очень серьезным и не любил шумихи. Идея с подслушиванием ему ни капельки не нравилась, но главным все-таки был Грэг. -Эй, девчонки, я что-то слышала за дверью! – вдруг сказала Мио, остановившись. -ШУХЕР!!! – проорал Грэг, и он вместе со своей компанией свалил. Выглянув за дверь, девушки, естественно, никого не увидели. Но Мио слышала голоса группы мальчишек, поэтому она знала, кто это был. -Слушайте, девчонки, я устала. Хватит на сегодня репетиций. Давайте попьем чаю, - произнесла Мио и подмигнула девушкам. Они все сразу поняли. -Хорошо. Я поставлю чайник, - произнесла Муги. Естественно, через некоторое время парни вернулись. Но девушки уже сидели за столом и пили чай. Они болтали об Адзусе, о к-оне в школе, о школьном фестивале… И ни слова о песнях. Пока они попили чай, время было уже за двенадцать. Когда в институте все стихло, Рицу и Муги молча поднялись со своих мест. Прокравшись по коридору, они оказались у комнаты мальчишек. В руке Муги сжимала что-то непонятное. У Рицу в руке был розовый маркер. Осторожно пройдя внутрь комнаты, девушки удовлетворенно хмыкнули. Мальчишки спали как убитые. Осторожно крадясь по комнате, Рицу начала добираться до инструментов. Муги же, также тихо ступая, пыталась отыскать открытую упаковку чая. Да, свои фантазии они решили воплотить в жизнь. «Таак, что бы написать на синтезаторе??? Матом не надо, мы же культурные… Напишу: лох! Да, именно так и сделаю. Ага, бас-гитара… Напишу: Я люблю Мио! Барабаны: не умею играть! А гитара… Что же написать? Возьму один из грешков Юи: пустая башка! Хи-хи-хи-хи-хи…. Месть свершилась!» Удовлетворенно кивнув головой, Рицу осторожно начала идти обратно. Таак… Шаг, другой, третий… -Аааай! – завопил кто-то сквозь сон. Рицу наступила на…. Вэса! -Быстрее, бежим! А то все проснуться!- зашептала Рицу Муги. Девушки быстро подбежали к выходу. Мальчишки все ещё спали, даже Вэс дрых. Быстро выбежав в коридор, девушки добежали до своей комнаты. Юи и Мио проснулись от шагов в коридоре. -Рицу, Муги? Вы где были?! -Да так… Просто мне не спалось, вот и решила прогуляться. Рицу тоже не спалось. Вот и пошли вместе,- ответила Муги. -Аааа… Ну ладно, давайте спать. На этом все улеглись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.