ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкуренты???

Настройки текста
-Эй, Юи, давай быстрей! Все уже заждались тебя! - кричала Рицу девушке, которая быстро бежала по коридору. - Ну же! -Уф... Наконец-то добежала. Прости что опоздала. Просто когда ты позвонила, я еще спала. Как-никак, воскресенье! И скажите мне, зачем меня надо было будить в такую рань?! -Юи! Ты что, забыла про наш вчерашний разговор?! -Ээээ... Какой? -Юи, пустая башка! Мы же говорили: надо подбирать комнату для репетиций!- разозлилась Рицу. -А самой-то тебе кто напомнил? И хватит отчитывать Юи! Теперь это моя обязанность!- подойдя к ним, сказала Мио. -Ладно-ладно. Все равно не за этим пришли. Кстати, где Муги? -Я тут!- подбежала девушка - Простите за опоздание. - Юи пришла раньше Муги?! - поразились Рицу и Мио. -Так, народ, о чем вы вообще думаете?! - раздался голос Сейи - тян. - Вы комнату пришли выбирать или болтать?! -Простите, Сейонэ-сенсей! - извинились девушки хором. -Эй, не называйте меня так! Я себя чувствую старухой, когда меня так называют! -Прости, Сейа - тян - произнесла Рицу. -Вот, уже лучше. Так, вы ещё не осматривали комнаты? -Неа... Решили начать с этой. - ответила Мио. -Хорошо, проходите, смотрите. И я вместе с вами. Первая комната оказалась маленькой, но уютной. На подоконниках стояли цветы, да и света было достаточно. Места для инструментов тоже хватало. -Может, на ней и остановимся?- предложила Юи.- Мне нравится! -А что? Почему бы и нет? – подхватила Мио. - Потому что это наша комната! – вдруг услышали они голос их преподавателя истории. – Мальчики, заносите сюда инструменты! Эта комната идеальна для репетиций. - Профессор Тачибана, мы с девушками уже заняли эту комнату, – начала препираться Сейа-тян. – Вот разрешение ректора занять любую из комнат,- с этими словами она протянула профессору истории бумагу, подписанную ректором. -Ну и что это за бумажка? Знаете, профессор Кавени, мнение ректора не важно для нас. Мы – группа Dead love, будущая группа института. -Вы ошибаетесь, профессор. Ректор уже подписал приказ о назначении Houkago Tea Time музыкальной группой нашего института. -Да? А оно было официально оглашено? – ехидно улыбнулся профессор Тачибана. Тут Сейа - тян замерла. Какая же она дура! И правда, ректор говорил только о конкурсной основе. Он сказал, что подпишет приказ, если в течение недели не появиться конкурентов. Если они появятся, то будет проведено соревнование между группами, и из них будет выбираться лучшая. -Вот, то-то же, – улыбнулся историк. – Так что? Пойдете искать другую комнату, или ваша группа будет репетировать с моими мальчиками? -Мы отсюда не уйдем! Где ваши мальчики?! Что-то не видно их! – начала было Рицу. -Да ладно, Рицу. Не стоит тратить время на придурков. – демонстративно отправилась к выходу Мио. И тут же остановилась в дверном проеме. -Эй, Мио, чего застряла?! Призрака увидела что-ли?! На встречу шли 4 парня. Один - рыжий- нес барабаны. Другой - черненький - нес бас-гитару. Третий - русый - нес соло-гитару. Ну, а блондинчик нес клавиши. Мио не сводила с них глаз. Особенно она не сводила глаз с одного – бас-гитариста. -А они, наверное, хорошо играют…- произнесла она. -Даже лучше, чем ты думаешь, детка, - произнес клавишник. – Как насчет встретиться вечерком? -Отстань от неё, Вэс. Не обращай внимания – он у нас немного чокнутый, – произнес с улыбкой бас-гитарист. -Ааа.… Тогда понятно. - Как тебя зовут? -Я? Я Мио. А тебя как? -Я – Диг. -Очень приятно. Ладно, нам пора уходить.- услышав хихиканье подруг, произнесла с улыбкой Мио. -Ладно, Мио, ещё увидимся! Немного отойдя, Мио набросилась на подруг. -И чего вы ржали как дуры?! -Да так… А вы с Дигом мило смотритесь, – снова захихикала Рицу. Муги и Юи подхватили смех Рицу. -Да прекратите вы уже! Хотя и правда забавно,- даже Сейа-тян хихикала.- Пошлите искать комнату. В конце концов, им удалось найти подходящую комнату. Она очень походила на их школьную, не доставало только Тон-тяна. -Ну что, вот и наше новое обиталище?- удовлетворенно спросила Юи. -Ага… Может, выпьем чайку за это? У меня как раз есть эклерчики….- произнесла Муги. -Обалдеть, у нее всегда есть что-нибудь вкусненькое!- удивились Мио и Рицу. -Конечно, это же наша Муги! – улыбнулась Юи. -Чай готов, прошу! –произнесла десять минут спустя Муги. Видя, что Сейа-тян собирается уходить, Муги спросила у нее: -А вы разве не останетесь на чай? -Нет, у меня дела…Надо подписать некоторые бумаги.. -Мы вас не отпустим, пока не попьете с нами чай! – начала Рицу. -Присаживайтесь, у нас традиция такая: пить с куратором чай каждый день.- подхватила Юи. -Ну я даже не знаю…. Чур, мне самый большой эклер! Сейа-тян уселась рядом с девушками. День прошел, несмотря на небольшие трудности, довольно-таки хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.