ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая группа -Time for fun!

Настройки текста
-Сестренка, просыпайся! - войдя в комнату Юи, произнесла Уи. Но ни Юи, ни Гиты уже не было. - Ну вот, я же говорила,- улыбаясь, сказала Уи. - Вы еще будете сиять на сцене! Выйдя на улицу, Уи почувствовала, что зима уже готова была раскрыть свои объятья, хотя был только сентябрь. "Да, этот сентябрь особенно холоден... Или мне только кажется?" - погруженная в собственные мысли, Уи не замечала никого и ничего. -Эй, Уи, подожди! - послышался вдруг голос новенькой. -Ой, Мэлли! Привет! Прости, я просто задумалась. Ты где-то недалеко живешь? -Ну да. Я, похоже, живу напротив тебя, - рассмеялась Мэлли. -Да ну, правда что- ли?! А почему я тебя летом тут не видела? -Ну не знаю... Может, потому что я приехала всего за неделю до начала занятий и особо не показывалась? -А, тогда понятно. Ну, что ж ... Добро пожаловать в наш город! -Спасибо,- улыбаясь, ответила Мэлли. - А почему вы переехали-то сюда? -Ну, у мамы просто тут нашлась работа... Да и знакомые наши тут есть. Вот и решили сюда приехать. -Ясненько... А как же папа? -Я о папе почти ничего не знаю... Только то, что он остался там, в другом городе. -Ой, прости, я не знала...- начала извиняться Уи. -Да ладно, ничего. А твои родители где? -Ну, они очень любят путешествовать, поэтому дома особо не бывают. Но когда они приезжают, они привозят кучу подарков мне и моей сестренке. А в основном мы с моей сестренкой вдвоем дома. -Да, везет... А у меня мама работает допоздна, приходит, когда я уже сплю, и уходит рано. И я вечно дома одна. -Эй, теперь ты не будешь одна! У тебя теперь есть мы! - подбодрила девушка Мэлли. Разговаривая, они дошли до школы, даже не заметив этого. -О, а вот и Уи и Мэлли!- закричала Адзусе Джун. - Адзуса, да иди же ты сюда! Быстрей, а то звонок через 10 минут уже дадут! К ним подбежала запыханная Адзуса. -Все, я договорилась! Девчонки, угадайте: кто же наш куратор? Естественно, вопрос был риторический. Никто кроме нашей Савы- тян не мог бы взять кураторство над k-on. - Дай- ка угадаю... Может, наш физрук? - начала прикалыватся Джун. -Ой, а может математичка? - подхватила Уи. - Обернитесь и узнаете! - прозвучал за их спинами голос металистки Савы-тян. -Аааа! Сава-тян, вы нас напугали! -Ну вот, я что, такая страшная? - надулась Сава-тян. -Да нет же! Просто вы произнесли это таким голосом! -Ладно, сейчас не об этом. Нас четверо, так? Если считать меня. -Нет, у нас новенькая барабанщица. Мэлли, ты где? Мэлли оказалась за спиной Адзусы. Все это время она молча наблюдала за девчонками. "Да, с ними не соскучишься!" -Да тут я,- ответила Мэлли.- Здравствуйте, Савака- сенсей. -Ой, какая же ты милашечка! Уверена, тебе подойдут мои новые костюмы!- загорелась Сава-тян. - Так, Адзуса мне сказала, что вы собираетесь учавствовать в фестивале. Не забудте подать заявку. И определитесь с песнями. Времени у вас ровно 2 недели. Обещаю, в этом году на фестивале будет большой сюрприз для всей школы. Так, все. Бегом на занятия! -Слушаемся! - все сразу же разбежались по классным комнатам. "Да, видимо, веселость K-onа передается по наследству. Надеюсь, что и талант тоже..." - С этими мыслями Сава-тян тоже направилась в школу, в учительскую. После уроков девчонки, как обычно, поднялись на 3 этаж. -Так, времени всего 2 недели. За это время мы должны написать песен 5, отрепетировать и составить список. Ну, какие предложения?- начала сразу же Адзуса. -Пусть каждая попробует что - нибудь написать. А потом решим, какие песни играть будем,- предложила Мэлли. -Хм... Да, давайте так и сделаем. - приняла это предложение Адзуса. -А не проще ли всять что- нибудь из репертуара "Чая после занятий"? - предложила Джун. -Не говори глупостей, Джун! Вы не должны повторяться. Поймите: зрители не потерпят повтора... Так что пытайтесь создать что-то свое! - неожиданно прозвучал голос Савы-тян. Она стояла в дверях и услышала реплику Джун. -Правда, Джун, нам следует попытаться создать что-то свое.- согласилась Адзуса. -Для заявки на участие в фестивале вам нужно будет название группы.Давайте, решайте. -Эм... Может, "чай после занятий 2"? - предложила Джун. -Нет, сразу же. Может, вы и похожи на них, но и индивидуальность тоже есть. Так что думайте. -Нужно что- нибудь со временем. Если они- время чая, то мы... Может, время веселья? - предложила Мэлли. -А что, мне нравиться. По английски - Time for fun, довольно- таки хорошее название,- сказала Адзуса. -Молодец, Мэлли.Здорово придумала! - сказала Уи. -Да, название хорошее. Ну что, тогда отныне вы группа Time for fun! - заключила Сава- тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.