ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член клуба K-on!

Настройки текста
Адзуса была погружена в собственные мысли. "Эх, девчонки! Такая группа была! А что теперь?.. Сыграем ли ещё когда-нибудь вместе?" -Эй, Адзу-нян! - позвала ее Уи. -А? Что? Да, я слушаю,- рассеяно произнесла новый президент клуба k-on. -Ты как собираешься людей-то приманивать? -Эм... Может, как и семпаи? Буду раздавать листовки в костюме котенка? - Так вы же отдали их. Но листовки - неплохая идея,- войдя в комнату, произнесла Джун. -О, ты все-таки решила присоединиться?- улыбаясь, спросила Уи у нее. -Да, надо же вам помочь. Заявку на поступление в k-on я уже подала. -Вот и отлично! Значит, нам нужен всего один человек. Осталось только его найти,- ответила Адзуса. Тут прозвенел звонок на урок. -Ох, мы уже опаздываем! Побежали быстрее, а то училка нас загрызет! - закричала Уи. Все ринулись на второй этаж. Быстро проскочив лестницу, они оказались в коридоре. Налево... Так, прямо... Кабинет! -Простите за опоздание! Обещаем, такого больше не повторится! Можно войти? - прокричали Джун, Адзуса и Уи хором. Но в классе учителя не было. Он вообще был пуст. -А? Не поняла, в чем дело?- озадачилась Джун. Вдруг Адзуса хлопнула себя по лбу. - Блин, вот мы дуры! У нас же нет оставшихся уроков! Все уже по домам разошлись! Учитель срочно куда-то отлучился! -Пошли тогда обратно?- предложила Уи. -А как же проэкт по биологии? Может, подберем книги? - Джун была серьезно настроена на работу. -Ах,да... Прости, Адзу- нян, но нам с Джун в библиотеку надо.- произнесла печально Уи. -Да ладно, ничего. Я пойду тогда одна порепетирую. Удачного поиска книг! - произнесла Адзуса и поднялась на 3 этаж. Войдя в клубную комнату, Адзуса вздохнула. Да, когда здесь были Юи, Муги, Мио и Рицу, все было намного проще... -Да чего это я?! Все же хорошо! - рассердилась сама на себя Адзуса. Взяв в руки гитару, она начала играть. Мелодия была тихая, лиричная и... завораживающая. -Шанди, ты слышишь эту мелодию?-спросила у своей подруги девушка с рыжими волосами и темно- зелёными глазами. -Да, Мэлли. Эта мелодия очень красива. Думаю, с твоими барабанами она стала бы более насышенной. -Ты думаешь?- спросила вновь Мэлли. -Я уверена! Давай, ты должна попробовать свои силы! -Но как же ты? - Во- первых, меня интересует только мистика. Я не собираюсь никуда переходить. А во- вторых, ты же знаешь: я ни на чем не умею играть... - с этими словами Шанди подтолкнула свою подругу вперед, к лестнице на 3 этаж.- Давай, иди уже! -Ну хорошо... Собравшись с духом, Мэлли поднялась на 3 этаж. Звук гитары стал еще громче, еще прекрасней. Медленно открыв дверь, Мэлли увидела Адзусу, стоящую к ней полубоком. Из глаз Адзусы лились слезы, но она как будто не замечала их, продолжая играть. Из этого состояния ее вывел стук в дверь и тихий, робкий голос: -Извините, к вам можно? -Ах, да, конечно, проходите! - мигом утерев слезы, произнесла Адзуса. Воспоминания вновь нахлынули на нее: первый приход в эту комнату, встреча с девчонками... И снова Адзуса чуть не разрыдалась. - Я услышала вашу мелодию... Она очень красива. Может, вам нужны барабанщицы? -Да, конечно! Мы будем рады! К сожалению, Джун и Уи сейчас в библиотеке. Может быть, выпьем пока чаю? -С удовольствием! Ой, да у вас и черепашка есть! Какая милашечка! А как ее зовут? - Это Тон-тян,- с улыбкой произнесла Адзуса.- Его сюда поселили еще прежние члены клуба. Да, это наш общий с ними питомец. А кстати, мне нужно уточнить: ты в каком классе? - Я уже во 2. Так же, как и вы, я полагаю? -Ну да... - с надеждой в голосе произнесла Адзуса. Она была уверена: уж теперь она в этой группе надолго. -Я тебя понимаю... Я слышала запись песен предыдущей группы. Они были восхитительны! А вот теперь... -Уверена, девчонки до сих пор играют вместе! -Да, сестренка сказала, что теперь они музыкальная группа их института. - раздался голос Уи. - О, а вот и Джун с Уи! Знакомьтесь: это Мэлли. Она хочет к нам присоединиться. -Добро пожаловать, Мэлли! Надеюсь, мы сыграемся. А пока выпьем чаю. - поприветствовала новенькую Джун. -Да, я уже заварила чай. Через пару минут он будет готов. - ответила на это Адзуса. Весело болтая, девчонки просидели до 6 часов вечера. К этому времени Мэлли полностью влилась в коллектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.