ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый куратор!

Настройки текста
-Ого…. Какой же он…. Огромный! – произнесла Юи, войдя внутрь. -Да, привыкай. Ведь теперь на ближайшие лет пять мы тут встряли,- ответила Мио. -Хм… А где же все? Я думала, что в это время все уже будут тут. -Девушки, а зачем вы так рано пришли? Ведь церемония посвящения в первокурсники будет только через час. – услышали они чей-то голос. -Юи?!- накинулись все на девушку. -Ну.… Я просто проснулась очень рано, потому что волновалась. И вот решила вам позвонить, чтобы снова не уснуть…. Иначе я бы проспала и опоздала … - начала говорить Юи. - И что теперь-то нам прикажешь делать? Я думала, что проспала! А могла бы еще целый час спать!- накинулась на нее Рицу -Простите,- произнесла Юи почти шепотом. -Эм… Может, пойдем посидим в кафешке пока, чаю попьем с пирожными? – предложила Муги. -Да ладно вам, девушки. Можете посидеть у меня в кабинете. Вы на какой факультет-то пришли? - На факультет международного искусства.- Ответила Мио. - Ох, да это же мой факультет! Я декан вашего факультета, Сейонэ Кавени. -Ух ты, Сейа - тян! - тут же придумала прозвище своему декану Рицу. -Ага, почти как Сава - тян… - с грустью в голосе произнесла Юи. Ей вспомнилась их уютная клубная комната, наряды Савы-тян и много всего приятного. -Не грусти, Юи. Уверена, мы еще покажем себя как «Чай после занятий», – взбодрила свою подругу Муги. -Да, Юи. Хорош хандрить: впереди нас ожидает немало веселого и интересного! -Надеюсь…- произнесла Юи. -«Чай после занятий»?! - Ну да, это мы. А что? – спросила Юи. -Я слышала ваши песни в прошлом году на фестивале в школе «Сакура». Да, вы действительно очень талантливы. Я очень рада, что такие девушки будут учиться на моем факультете. Знаете, институту тоже нужна своя музыкальная группа. Быть может, вы согласитесь стать ею? -А можно будет подумать? Хотя бы до завтра?- спросила Мио. -Да, но только до завтра. Ведь и без вас желающих очень много. Вам нужно будет подать заявку на рассмотрение вашей кандидатуры. -Хорошо, мы подумаем. Но декан поняла сразу: эти девушки непременно будут музыкальной группой их института. -Вот, девушки, прошу. Это мой кабинет. Если что-то понадобится - просто подходите сюда и спрашиваете. -Хорошо, спасибо вам большое,- поклонилась Муги. – А какие поощрения вручаются музыкальной группе института? -Каждый год летом музыкальной группе дается путевка в различные уголки мира. Также, ежегодно устраивается соревнование между музыкальными группами ВУЗов. Кто выигрывает - отправляется в горы на самое грандиозное музыкальное шоу в Японии. -Клааасс! – протянули все. -Да, здорово. Их куратор тоже с ними, – подмигнула Сейонэ. Все улыбнулись. -А как насчет комнаты для репетиций?- неожиданно спросила Рицу. -Конечно, вам предоставят и помещение, и инструменты. Стоит только попросить. -Нет, инструменты нам не нужны. Нужно только помещение. -Ой, уже все собираться начали! Побежали быстрее!- выглянув в окно, которое выходило на парадный вход института, произнесла Юи. -Да, идите. Не забудьте завтра заявку подать! Я спущусь позже. Девушки пошли вниз по лестнице, к главному входу. -Ну, Мио, что думаешь?- спросила Муги. -Думаю, стоит соглашаться. Ведь нельзя же зарываться в землю! -Я тоже так думаю,- подтвердила Муги. – Нужно соглашаться! -Да, мы будем самой классной группой их института! – подхватила общую волну Рицу. -Да! Соглашаемся! – казалось, Юи тоже взбодрилась. -Тогда завтра Мио приносит заявку на нашу кандидатуру. Она же теперь главная,- попыталась подколоть подругу Рицу. -И принесу! Надо только попросить у Сейонэ - сенсей форму для заполнения. – ответила на это Мио. -Все - таки согласны?- прозвучал сзади голос их декана. -Да, Сейонэ - семпай. Мы хотим попробовать, – ответила Мио. - Отлично! Форму для заполнения я вам дам после церемонии посвящения. Если что – раньше я тоже состояла в школьной группе, поэтому знаю в этом толк. - Тогда будете нашим куратором, если что? – спросила Мио на всякий случай. -Я? Да, конечно! Только зовите меня Сейа - тян, а то я себя буду старушкой совсем чувствовать. Все впятером рассмеялись. Да, с деканом они подружились сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.