ID работы: 181398

Чай после занятий- new life.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в сборе!

Настройки текста
Первое морозное утро года. Вдохнув свежего воздуха, девушка с неизменными невидимками на челке не спеша направилась по своему пути. -Сестренка, а как же Гита?- крикнула ей вслед её сестра. Хоть она и была на год младше, почему-то Уи приходилось постоянно следить за своей сестрой. -Она мне сегодня не понадобится,- ответила грустно Юи. – Возможно, вечером поиграю… -Эй, ты чего? Сестренка, не расстраивайся. Уверена, «Чай после занятий» не прекратит свое существование! Вот увидишь! -Надеюсь,- ответила Юи и скрылась за поворотом. « Сестренка, надеюсь, ты окажешься права. Это же не просто клуб - музыка стала частью нашей жизни. Мы не должны исчезнуть вот так, ни разу не блеснув на главной сцене Токио!» -Эй, Юи, ты что, оглохла? Друзей уже не замечаешь? – прозвенел над ухом Юи чей-то голос. -Рицу! Прости, я просто задумалась…. -Дааа? И о чем же? - О нашей группе… Рицу тоже примолкла. -Думаешь, не сможем репетировать?- спросила она. -Да, боюсь, наше существование как «чай после занятий» закончилось. Но я так не хочу в это верить! -Да не прекратим мы свое существование, Юи, перестань! – казалось, Рицу боялась этого не меньше Юи и поэтому всячески отвергала эту мысль. – Вот увидишь, сегодня же найдем местечко для репетиций. Эй, мы разве не на остановку? -Ну да, до института далеко пешком. - Так мы её минут 5 как прошли! Юи и Рицу засмеялись. Подойдя к остановке, они заметили девушку с черными волосами, стоящую к ним спиной. Рицу тихонько подошла к этой девушке сзади и произнесла страшным голосом: -Жизнь или кошелек! Девушка вскрикнула совсем как Мио. Точнее, это и была Мио. -Рицу, дура блин! Нафига так пугать-то?- набросилась Мио на Рицу. « Да, они совсем не изменились. Да и я тоже.… Да, это все тот же « чай после занятий»…» -Эй, девчонки, подождите меня! – послышался знакомый голос. К ним подбегала девушка с белокурыми волосами и голубыми глазами. -Муги! Так тебе ж ближе к институту подойти! – ошеломленно произнесла Мио. -Да ладно, мне скучно было бы…. – просто ответила Муги. «Да, даже Муги осталась прежней. Отлично! Значит, еще не все потеряно!» - снова подумала Юи. -О, а вот и автобус! Пойдемте уже! Институт ждет! – бойко проговорила Рицу. -Девчонки, наша группа же не прекратила свое существование? – робко спросила Юи. -Ни за что не прекратит! Просто временно бездействует. Знаете, в институте есть комнаты специально для бывших клубов. Думаю, мы сможем занять одну из них. – ответила Мио. -Да, только на этот раз главой будешь ты. Ты-то не забудешь подать заявку на что-нибудь,- ответила Рицу. - Хорошо,- с легкостью согласилась Мио. Она знала, что лучше согласиться. Остаток пути они ехали молча.Чуть не проехав свою остановку, они вышли около института. -Девочки, готовы?- спросила у всех Мио. -Да!- хором закричали они. С таким настроем они и вошли в двери института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.