ID работы: 1813705

Мой замечательный сосед

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Киттен - сюрприз

Настройки текста
-Ну и зачем было так делать? А? Ну кто просил тебя портить диван? У тебя что, совсем в голове ничего нет? -Угу,- отозвался Хлеб, одновременно дожевывая невесть откуда взявшееся яблоко. Нет, ну мне это не нравится! Мало того, что накосячил, так сейчас еще и делает вид, что ему глубоко наплевать и он вообще к этому не причастен. -И учти, что теперь ты должен бабе Маше не только сковородку, но еще и диван вприда ... В коридоре раздалась оглушительная трель дверного звонка. Ну и кто на сей раз? Я устало вздохнула, плюхаясь на табурет. Хлебушек на радостях( пока снова не пристала со своими лекциями) помчался открывать. -Козлы! Мать твою, ур-р-роды!,- донелось из коридора. -Кто там?,- полюбопытствовала я, выбегая из кухни. Через минуту я уже визжала от радости, скача возле плетеной корзины, стоявшей за дверью. Хлебушек моей радости не разделял, скрестив руки на груди и недовольно глядя на подброшенный сюрприз. Сам сюрприз, в виде великоленейшего черного котенка с ясно-голубыми глазами пугливо жался к стенке корзины, жалобно попискивая. Видимо, еще никогда в своей короткой жизни не видел сумасшедших девиц - кошкообожателей. -Ну ,Хлебусь, ну давай возьмем, а ? Ну он же хорошенький ... -Хорошенький,- пробурчал парень,- И чем же мы этого хорошенького кормить будем? Оставшимся куском баклажана? Или горчицей? -Ну мы придумаем что-нибудь. -Нифига, так, отойди от двери. Я его ща назад отнесу. -Нет!,- заорала я, уцепившись в корзину. -Полина! -Глеб! -Нет, и еще раз ... -Берем!,- я умоляюще глянула на Хлеба. -Ну ладно, но если ... -Все будет нормально! *** -Мальчик, точно, -уверенно сказал Хлеб ставя котенка на пол. -Ну и круто! Всегда мечтала,- заверила я парня, умильно глядя на ползающее по ковру чудо. -Ну и чудненько. И как же мы назовем это чудо природы? -Алессандро,- немного подумав, выдала я. -Пф-ф, Алессандро. Да Васька лучше тогда. -Никаких Васек! Тогда назовем его Тигрис. -Какой Тигрис? Это максимум Микробиус. -Сам ты Микробиус!,- обиделась я за котенка, и предложила еще один вариант: -Может, Чертик? -А че .... Неплохо. Но лучше - Васька. -Да что ты привязался со своим Васькой? Это мой кот. -С чего ты это взяла? -Да потому что это я его взяла, а ты брать не хотел . -Мы вместе живем, значит и котенок общий. -Так что, и трусы у нас общие, раз мы вместе живем? -Ну э-э-э ... Полина, он на ковер нассал! -Ой! Маленькое черное чудо скромно сидело в лужице, глядя на нас невинными глазками. -Ну все, доигрались. Я так и думал, так и думал! -Не бухти. Ща вытру. А тебе на правах хозяина достается редкая возможность сходить за лотком и наполнителем для него. И поторопись. *** Хлеб пришел через час, протиснувшись в дверной проем с мешком невесть где набранного песка и пластиковым лотком, улыбаясь и глядя на меня. -Ну и че ты лыбишься?,-поинтересовалась я, -давай сюда лоток, пока котенок не нагадил где-нибудь еще не нагадил. Котенок долго долго обнюхивал пластмассовое корытце, ходя вокруг него. -Ты что, его с помойки притащил?,- нервно спросила я, напряженно глядя за действиями котенка. -Нет, у подъезда нашел. -А котенку не нравится. -Да мало ли что ему не нравится! -Бедненький, у него даже имени нет. Потому что кое-кто хочет назвать его, подумать только, Васькой! -Ну и что в этом плохого? -А что в этом хорошего? -Так, все, хватит! Мне это надоело! Давай найдем какое-то среднее имя ... В тот же вечер по дому бегал уже именованный Тиграськой котенок. А мы с Хлебушком помирились. Не знаю, надолго ли ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.