ID работы: 1813705

Мой замечательный сосед

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кухонное сражение, или Моя первая пакость

Настройки текста
День тянулся медленно и нудно. Слишком нудно, если учесть, что кое-кто объявил мне войну. Или это у него военная тактика такая - заставить противника сдохнуть от скуки? Скучно, скучно-о-о ... Пора что-то менять, то есть предпринимать. О, у меня есть идея! Хлебушек сидел в комнате, уставившись в ноут и время от времени клацал по клавиатуре. Но каждые пять минут он обязательно выползал из своей обители за новым бутербродом. Кажется, скоро намечается его очередной визит к холодильнику. Пора поторопиться! Я долго искала бутылку с подсолнечным маслом, шёпотом матерясь и на неё, и на Хлеба. Наконец, нашла. И счастливо улыбнулась своей находке, предвкушая результат своей пакости. Золотистая жидкость разливалась по полу красиво, плавно, но самое главное - если не вглядываться, то лужу не особо и заметишь. Я быстрым взглядом окинула свою работу и довольная, как слон пошла в душевую. И минуты через две это всё-же свершилось. Громкое "Бух!" и матерный комментарий были для меня лучшей наградой. И сидеть бы мне дальше, закрывшись в душевой, так нет же - захотелось посмотреть на эту картину. Подталкиваемая в задницу непомерным любопытством, я пошла на шум. Картина и вправду была потрясной - лежащий наполовину в коридоре, наполовину в кухне, Хлеб, и размазанное по полу масло. -Полина, погань малая, ты какого чёрта ... -Да почему сразу я?,- я сделала невинные глазки.-Я, между прочим, в душе была. -Брешешь, я слышал, как ты по коридору ходила. -Кто? Я? Да ты что! Давай я тебе лучше подняться помогу,- я протянула парню руку. -Не нужно. Лучше полежи со мной. И прежде, чем я что-либо успела сообразить, Хлебушек схватил меня за запястье и резко потянул на себя. Я грохнулась на него, радуясь, что упала не на грязный пол. Но рано, кажется, порадовалась. Парень тут же уложил меня на пол, придавливая сверху своим весом. Я завизжала. -Пусти-и-и ... Мой сарафа-а-анчик, мои во-о-олосы ... -Да ты сначала на мою футболку посмотри, дура хитрожопая! Да плевать я хотела на его футболку. Я уже представляла в уме страшные картины, как буду отстирывать одежду от масла и пытаться вымыть волосы. -А-а-а, убери-и-и ру-у-уки от меня-я-я. Пусти-и-и-и!!! -Не пущу. Будешь знать, как пакости делать. Я вырывалась, визжала, брыкалась, но не помогало ... Пока его запястье не оказалось на уровне моего рта. -Ах ты, с...!,- рявкнул Хлеб, хватаясь за укушенное запястье. Я воспользовалась случаем, выползая из под его тела, и, вырвавшись наконец, схватила с полки первое до чего дотянулась - приоткрытый пакетик с какао-порошком. Хлебушек вскочил на ноги, едва ли не навернувшись снова, уцепился за стол, одарил меня хищным оскалом. Я сглотнула, попятилась. А потом вспомнила про какао, и сыпнула ему в лицо в лицо симпатичного порошочка. Он наспех вытер мордашку тыльной стороной ладони, потянулся к тому же самому шкафчику, не спуская с меня глаз. Я попыталась удрать. Он преградил мне дорогу и сыпнул в лицо чего-то белого, на вкус оказавшегося мукой. -Ай-ай-уй-уй ... Мой глаз! Ай!,- я осела на пол, притворяясь, что мне очень больно, даже скривилась. -Что? Что с глазом?,- Хлебушек тут же, как я и ожидала, подскочил ко мне. Я ради приличия поайкала ещё полминуты, а затем резко вскочила на ноги, отталкивая от себя парня, и понеслась в душ. -Стой, курица, куда понеслась? -А у меня уже глаз не болит,- я заскочила в душевую, хлопая дверью и закрываясь на ключ. -Ну, Полина, так нечестно!,- послышалось жалобное под дверью. Подождёт. Сейчас я покупаюсь, вещички постираю и спокойно выйду. -Иди, пол помой. Тогда быстрее из душа выйду. -И не подумаю. Ты срач устроила - ты и убирай. -Я тогда вообще здесь спать буду! -Где? В душевой кабинке? Ты что, умом тронулась, болезная? А вещи я свои спокойно и в рукомойнике на кухне постирать могу. Вот и кому я только хуже сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.