ID работы: 1813705

Мой замечательный сосед

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая квартирная война

Настройки текста
-Ну, и что это было?,- спросил крайне недовольный и злой Хлебушек, пытаясь отшкрябать от любимой баб Машиной сковородки слой копоти. -Понятия не имею,- я была само спокойствие, и как ни в чём и ни бывало продолжала мыть посуду. -Не имеешь, значит? -Неа. -Ты ... Я думала, что в меня сейчас полетит сковородка ... К счастью, парень убивать меня не собирался. Пока что, по крайней мере. -Ну, что я?,- захотелось послушать комплиментов в свой адрес. -Ты ... Ты какого х.. устроила этот спектакль? А где комплименты????? -Какой спектакль? -Вот ты вообще думать умеешь? Ну хоть немного?,- мой вопрос проигнорировали. -Умею. -И каким местом? -Головой,- мне кажется, я начинаю закипать. -Да ты что! А я думал - вот этим ...,- Хлеб ощутимо шлёпнул меня по заднице. Рукой, к счастью. Я медленно обернулась, окинула парня убийственным взглядом, и нарочно спокойно проговорила: -Нанесённый удар расценивается, как оскорбление ... личности. -Слышь,- Хлеб насмешливо фыркнул,- оскорблённая личность, скажи спасибо, что не сковоро ... Договорить парень не успел. В него полетело мокрое насквозь кухонное полотенце. Наступила гробовая тишина. Нехорошая такая. Как перед грозой. Но в том, что гроза будет, я и не сомневалась ... Хлебушек медленно стянул с головы полотенце, посмотрел на меня, как кот на загнанную в угол мышь. В другой ситуации я бы судорожно сглотнула и помчалась в комнату с криком: "Спасите, убивают!!!", но не сейчас, когда передо мной сидело промокшее чудо, вытирающее футболку полотенцем с розовыми слониками. Но даже в такой ситуации этот гад был красивым ... "Чертовски красив ...",- пронеслось у меня в голове, а потом я снова посмотрела на этого красивого, но ... до жути смешного ... Я смеялась, нет, я ржала, цепляясь за газплиту и стол обеими руками, чтобы не упасть, мимоходом замечая направленный на меня убийственный взгляд Хлебушка и начиная ржать ещё сильнее. -А-а-а ... Этот гад всё же не выдержал, и вылил мне на голову мой не выпитый горячий шоколад(правда уже холодный и невкусный). Смех прошёл как по волшебству. Зато появилась злость и желание убить этого придурка к чёртовой матери. Я встала на ноги, едва не поскользнувшись на мокром полу и громко заявила: -Всё, я объявляю тебе войну! -Ха, размечталась, это я объявляю тебе войну! Ну-ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.