ID работы: 1813705

Мой замечательный сосед

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спокойной ночи (1)

Настройки текста
-Ну так что, съезжать ты не собираешься?,- в десятый раз спросил у меня парень, как будто бы надеялся услышать что-то кроме очередного: "Нет! Пшёл в задницу!" В этот раз я промолчала, лишь упрямо отрицательно покачав головой. -А спать ты тогда где будешь, уже подумала?,- насмешливо поинтересовался он, видимо ожидая того, что я покорно отвечу: "На коврике под дверью". Ага, размечтался. Я то уже давно подумала... -Нет, Хлебушек, это ты лучше подумай, где будешь спать сегодня. Лично я буду спать в комнате, на том симпатичном бежевом диванчике,- и немного подумав, добавила,- Одна. -Что-о-о?,- светло-зеленые глаза парня полезли на лоб. -Что-о-о?,- передразнила я его, наслаждаясь произведённым эффектом.-У тебя со слухом плохо? Топай, ищи место для ночлега, и желательно вне комнаты. Парень продолжал сверлить меня охреневшим взглядом, думая, что ответить наглой девице. -Слышь, малая, а давай - кто быстрее добежит до дивана, тот там сегодня и спит. -А давай,- согласилась я, вскочила с табуретки, и не успев даже выбежать в коридор, споткнулась, и с диким визгом полетела на пол. Вот гад! Я даже не заметила, как он протянул ногу. -Э-э-эй!,- возмущённо возопила я, вскакивая на ноги. Поздно. Дверь комнаты захлопнулась, послышался щелчок. Ещё и на ключ закрыл.Придурок! -Послушай ты, подлое хлебобулочное изделие,- я подошла к двери, нарочисто сильно топая ногами, и с силой врезала по ней кулаком,- если ты сейчас же не откроешь дверь, тебе будет очень плохо. -Ну-ну. Не верит? Ну ничего - сейчас поверит! Я извлекла из кармана мобильник, и гаденько улыбаясь, включила одну из бывших любимых песен на всю громкость. Мда-а-а ... Бедные соседи. Но бедная буду я, если он не откроет дверь. Первые куплетики этот гад выдержал, вот чёрт! На припеве я решила подпеть. Вдохнув как можно больше воздуха , я загорланила мартовской кошкой, едва ли не перекрикивая телефон: -А,ай лав ю лайк э лов сонг, бэби! А,ай лав ю ... Дверь открылась. Я быстренько выключила музыку, и радостно прошмыгнула в комнату. Победа!!! -Ну как концертик?,- ехидно поинтересовалась я у обалдевшего парня. -Ты ненормальная!,- заверил он меня, выскакивая из комнаты. -Без тебя знаю,- пробормотала я, усаживаясь на освободившийся диванчик. И пусть только попробует выгнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.