ID работы: 1813705

Мой замечательный сосед

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста
Я уже минут пять сидела на табуретке, обдумывая ситуацию. Нет, ну это же надо! Я отгрохала за эту квартирку практически все деньги, которые собирала на протяжении четырёх лет. И тут - нате вам. Нет, отсюда я никуда не уеду. Не дождётесь! Буду цепляться за дверные косяки руками, ногами, зубами и всем, чем только можно. Кухня была чистенькой, светлой, с маленьким плазменным телевизором на стене. Я пробежалась по ней любопытным взглядом, и заметила на столе приоткрытую коробку с печеньем. М-м-м ... моё любимое ... Воровато оглянувшись по сторонам, я нагло выхватила из коробки одну печенюшку и незамедлительно отправила её в рот. -Слышь, малая,- послышался за спиной уже знакомый мне голос. Я вздрогнула, поспешно дожёвывая печенье, и обернулась. Сзади меня, опёршись о дверной косяк, стоял тот же самый парень, только уже(хвала богам!) одетый. -Чего тебе? -Ты бумажку покажи, которую тебе в агенстве выдали. А то мало ли что ... Намекает на то, что я пришла не в ту квартиру? Ну-ну. -Пожалста!,- я фыркнула, гордо прошествовала к рюкзаку и выудила из него малость помятый листок. -Ты только свою бумажку притащи, а то может это ты чего-то напутал,- ехидненьким голоском добавила я. Парень, с видом "как же вы все меня задолбали", скрылся в комнате. Через секунду я услышала скрип дверцы шкафа и нехилый грохот. Затем наступила гробовая тишина (может его шкафом задавило). Я залетела в комнату, представляя в уме картины одну страшнее другой. Нет, паренёк был жив, видимо вовремя успел отскочить. На полу перед ним валялась железная гантеля и приличный ворох одежды, поверх всей свалки лежала ужасно мятая бумажка, которая по видимому и была тем самым листком из агенства. -На,- парень раздражённо швырнул мне свою бумажку, и выхватил у меня из рук мою. Так-так ... ага ... Соболев Глеб Николаевич ... дом тот же ... квартира та же. Блин! Я ведь до последнего надеялась, что это он квартиру перепутал, вот чёрт ... На моём листике, по-видимому, были написаны анекдоты. Глеб читал, еле сдерживая смех, даже поднёс бумажку поближе к глазам. -Отдай сюда! Это тебе не журнал "Весёлые картинки". Интересно, что же там такого смешного написано? Я пробежала глазами по верхней строчке. Ну и что? ... Чикунина Полена Але ... Что? Какая ещё "Полена", если я Полина!? -Ладно, пошли, Полена Алексеевна ,- насмешливо фыркнул парень, кивая на кухню. -Ну идём, идём, Хлеб Николаевич ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.