ID работы: 1809994

Student Life

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Чуть ли не бегом я спустилась с лестницы, плечом задела опять какого-то парня. -Остановись! – крикнул тот парень, когда я его чуть не сшибла, я скривила лицо и повернулась, делая невинный взгляд. -Прекращай, сбивать меня. – строго сказал он, покачав головой он всё-таки улыбнулся и пошёл дальше к зданиям, где живут студенты, во время учёбы. -Эмма, сегодня отбор! Приходи, посмотришь на нас. – закричал парень в синем бомбере с жёлтыми рукавами. Я прищурилась из-за солнца, который светил в глаза, приглядевшись, я заметила Люка с третьего курса журналистики. Я кивнула и вновь направилась к себе в блок. Войдя в комнату, я кинула сумку около стола, на котором стоял мой ноутбук и рядом лежал планшетПерри,учебный день закончился и наверно Пери с Зейном сейчас нежатся, сидя под деревом. Кая сейчас на французском. Раньше мы с ней любили отжигать на каких-нибудь вечеринках, сейчас нас из кампуса вряд ли выпустят в клуб или на вечеринку друзей. Я схватила пустую бутылку из-под спрайта, которая лежала ещё со вчерашнего дня и залила туда янтарную жидкость. Берусь за старое, но никто даже не заметит,если никто не захочет понюхать жидкость в бутылке. Я прошла на трибуны спортивной площадки. Парни первого курса разминались на поле для предстоящих выборов в футбольную команду Нью-Йоркского кампуса Вильяма. Сидела я в восьмом рядом и попивала «Спрайт» маленькими глотками, чтобы не обжечь горло, но всё равно было приятно. Вышел накаченный тренер со своей командой старшекурсников. -В студенческом американском футболе продолжительность игры составляет шестьдесят минут. Игровое время разделено на четыре партии по пятнадцать минут. У кого сильная отдышка или какие-то травмы костей, прошу покинуть поле сейчас же. Ага, у нас тут все здоровы и не сломаны. И так, да будет отбор. – крикнул тренер и взмахнул руками к небу. -На поле прошу выйти, Джонни Фишера, Тома Брауна, Эдварда Шмидта, Когана Левита и Эштона Ирвана. – крикнул он, проводя пальцем по планшету в руках. Пять игроков вышли на поле, тренер отдавал указания им, они почётно выполняли, вот парень, похоже зовут его Логан, только что запутался в ногах и упал лицом в траву. Тренер громко крикнул. -Логан, отступай! Эштон Джонни и том, прошу встать рядом с командой. Следующие, Гарри Стайл, Джейк Стронг, Фредди Пакет, Найл Хоран и Хью Миллер. Гарри выбежал самым первым, как всегда обтягивающие спортивные штаны и красная футболка, как у футболиста, пока он бежал до своего места. Несколько раз убрал свои каштановые кудри назад, он оглядел трибуны, хоть я и сидела не очень близко, была заметнаего улыбка. На себе почувствовала пронзительный взгляд Эштона. Я посмотрела на и улыбнулась ему, он ответил доброй очаровательной улыбкой. Я спустилась с трибун, достав из сумки духи, напшыкала на себя, чтобы не несло алкоголем, в рот закинула мятную жвачку, не смотря на то, что выпила совсем немного -Чья эта рыжеволосая девушка и что ты делаешь на отборе футбольной команды? – спросил он, скрестив руки на груди. -Я как группа поддержки. Вухуу. – сказала я и подняла руки вверх и несколько секунд трясла ими в воздухе, словно держала черлидерские помпоны. -Она моя девушка. – сказал Эштон, мило улыбаясь. -Да? И когда он успел завоевать твоё пылкое сердце такой красавицы? -Позавчера. – ответил Эштон, отводя взгляд на землю. -Ловко. – ответил тренер. – А теперь иди в общежитие, отбор закрытый. – сказал он, указывая на ворота. -Я так и так собиралась. Пока. – проговорила я и помахала Эштону. Люк, стоявший около тренера, что только и делал, усмехаясь над моими жестами. -Это моя сумка, Гарри! – кричала я на кудрявого, который тянул за ручку сумки. -Отдай! – резким движением он выхватил сумку и убежал в ванную. Я побежала за ним и стала ломиться в дверь и кричать на него, торобаня в дверь. -Ага, это не спрайт, а алкоголь. – завопил он. Через пару минут из ванной вышел Гарри и я накинулась на него, тыча указательным пальцем в грудь, предъявляя свои права. -Ты поддонок, лазить по чужим сумкам нельзя. Да, я бывает, попиваю, алкоголь в тихоря но я не думаю, что ты такой хороший и не пьёшьв блоке! Я знаю, Зейн вчера приходил с пакетами, в которых звенели бутылки прохладного пива! -Я мужик, мне можно и даже нужно. И твоим, так скажем бензином, заправил свой бак. – сказал он, держа руки возле живота. -Пивной живот будешь выращивать? Я потеряла к тебе доверие Стайлс. И с тобой больше не намерена обещаться. -Всё из-за алкоголя? –крикнул он мне, когда я стала уходить в комнату. -Нет, алкоголь здесь вообще не причём, твои слова, вот, что меня ранили. – на этом моменте он замолчал, а я скрылась в своей комнате. -И что на этот раз? – спросила Кая, стуча пальцами по клавиатуре ноутбука. -Он сказал, что я жалкая алкоголичка, проститутка, и ничего не добьюсь в своей грязной жизни. -Слова святого человека, он девственность, то восколько потерял? Правильно в шестнадцать лет, набухавшись на вечеринке, пошёл трахать Малышку Сью. – пояснение: Малышка Сью, наша одноклассница и отличная подруга во времена школьных дней, любила хорошенько выпить и на своё восемнадцатилетние приняла кокс, после чего её стошнило мне под ноги. Нет, вы не подумайте, я не собираюсь и не употребляла наркотики, это глупо. Почему Малышка, потому что милая светловолосая с большими серыми глазами. *Стук в дверь* -Кто, чёрт возьми? – крикнула я. -Гарри. – проскулил он. -Иди к чёрту! – крикнула я и кинула тапок в дверь. -Я не хотел обидеть тебя, как захочешь поговорить, просто скажи мне. Из-за этой небольшой ссоры, кошки скребут на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.