ID работы: 1809994

Student Life

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Часть 5 Стук в дверь, я невольно убираю с колен тетрадку на стол и встаю. Поворачиваю металлическую ручку, перед о мной стоял Эштон, сложив руки по карманам. -Прогуляемся? – застенчиво сказал он. -Ладно. Проходи, пока я собираюсь. Он прошёл в комнату, а я скрылась в комнате. Подойдя к шкафу, я достала джинсы и рубашку. Пока что снимала с себя переговаривалась с ним. -Ты прости меня за сегодня. Я не хотел затевать опять этот разговор. -Ничего страшного, всё нормально. – проговорила я, застёгивая пуговицы на рубашке. Я взяла телефон и засунула в карман, чуть подвела глаза чёрным карандашом и вышла из комнаты. *** Во дворе кампуса *** Мы прогуливались по каменной дорожке, проходя спортивную площадку, где остальные ребята задорно играли с друг другом. Кто-то мирно сидит под деревом и делает уроки или читают книгу. Как обычно, мисс неуклюжесть споткнулась об камень, выступающий из дорожки с боку, я уже думала, что полечу лицом в тропинку. Невольно вскрикнув и не сумев удержать равновесие, полетела вперёд. Ещё пару сантиметров и я в режусь, но почувствовала руки на своей талии, и кто-то потянул назад. -Спасибо. – сказала я, убирая лохматые рыжие волосы назад. -Я бы громко засмеялся и не хотел смутить тебя. -О, как мило. – саркастично сказала я. -Пойдём на трибуны сядем, последим, как проходят тренировки. -Какие? Ведь в команду только завтра начнётся отбор. -Ну, пойдём. Придя на трибуну, мы уселись в красный сектор и стали следить, как парни готовились к завтрашнему отбору. -Я люблю тебя. – прошептал парень, отворачиваясь и делая вид, что подправляет волосы. -Что? -Ты мне нравишься. – протянул он, всё так же, не смотря на меня. -Круто. – ответила я, поудобнее усаживаясь на сидение. -Эмма. – я повернула голову на голос парня. Ничего не сказав, он впился в мои губы, не отрываясь несколько секунд. -Вау. Может, что и получится. *** Утро следующего дня *** Урок истории журналистики. Я села, посередине иногда кидая взгляд на руссового парня. Аудитория была сделана в Викторианском стиле, стены обделанные деревом и покрытые лаком, книжные полки, на которых неровно стояли книги, в тоннах от красного до синего. Не было того, чтобы в этом кабинеты было кричащих цветов, ну кроме кардигана Дивы группы. Учитель, ходит около книжных полок, что-то осматривая, будто ищет какую-то давно забывшую книгу. Рассматривая название на корках, он нам рассказывает историю. -Разделяют разные виды журналистской деятельности: ганзо-журналисты репортёры, комментаторы, обозреватели, ведущие программ, модераторы тележурналисты и радиопрограмм, интернет-журналисты, фотожурналисты и другое. – проговорил он, достав книгу с бордовой коркой. -Кстати, кто захочет, можете прочитать эту книгу, Сименон Жорж – Бедняков не убиваю. Для меня романы о комиссаре Мэгре - лучшее средство от депрессии. Удивительный писатель. Когда читаешь его, чувствуешь даже запахи. Никто так внимательно, на мой взгляд, не рассматривает чувства маленького человека – прошумел звонок, во всём кампусе. Я прошла в столовую, взяла поднос и наложила себе еду и пошла за столик около окна. Положив красный поднос на стол, кинула сумку на соседний стул и уселась. Взяла в тонкие пальцы вилку и стала тыкать в овощи на тарелки. -Ты чего себе как мало взяла? – спросил Гарри, усаживаясь напротив меня. -Диета. – пробубнила я, засовывая в рот кусочки хрустящего салата. -Какая диета, ты и так худенькая. На, съешь лучше это. – проговорил он, протягивая свой поднос с картошкой фри и нагецами. -Сам ешь. Она вредная. -Не съешь, обижусь, в блок не пущу, Кае расскажу, она тебя убьёт, сожрёт и выкинет через окно. -Мило. Ладно, только одну. – я взяла с его подноса один нагец и медленно стала есть. -Смотри как надо. – он встал со стула и встал с боку меня. Он схватил с подноса коробку с картошкой фри. Он набил кулак картошкой. -Открой рот. - я аккуратноо открыла не широко рот и зажмурила глаза, он стал насильно пихать картошку в рот, она чуть ли не летела из-за рта, но он придерживал своей ладошкой, чтобы ни что не выпала. Господи, как заботливый. Я стала тихо, еле-еле прожёвывать. Прожёвывая его картошку, слышала, как он просто стоял около меня и извивался от смеха, хлопая в ладошки, отчего привлёк внимание других студентов. -Идиот. – закричала я, стукая парня ладошкой по животу. -Я любя. -Серьёзно? -Ладно, у нас ещё есть пятнадцать минут, до следующего звонка, а нам нужно много что успеть, быстрей ешь, нам на английский идти нужно. Я оглядела столовую и заметила недовольный взгляд Эштона на себе, отчего стало не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.