ID работы: 1809994

Student Life

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Гамбургер и колу, пожалуйста. – сказала я, женщине за стойкой. На поднос мне уложили то, что я попросила и прошла за свой столик. Сумку кинула за соседний стул и стала уплетать свой обед. -Приятного аппетита. – сказал Гарри, кладя поднос с картошкой и куриными нагицами. -Я была такой дуррой. Прости меня. – проскулила я, голова упала на руку, которая лежала столе. -Я не лучше, обидел тебя, обозвал, унизил. Ты будешь хорошей журналисткой. Иди сюда. - он распахнул руки, и я тут же припала в его объятиях. - Я не хотел тебя обидеть, только не плачь. Ты думаешь, что я не чувствую твои слёзы. Рубашка то тонкая. Я оторвалась от парня и как глупая стала улыбаться. Он своим большим пальцем, убрал небольшие капли со щёки.

***

Я вышла из аудитории и стала подниматься на третий этаж. -Кая с тобой живёт? – спросил Эван, пробегая около меня. -Да. -Сучка, ждите меня сегодня. – выругнулся он. -А что она сделала? – он не ответил, а лишь убежал вдаль коридора. – Мила, у нас какой сейчас урок? -Физкультура. – с неким удивление сказала она. – А ты что на третьем делаешь. -Эмм… Эштона жду. -Меня ждёшь? – спросил кто-то, стоя сзади меня. Я обернулась и тут же уткнулась в парня, тот поцеловал своими покусанными губами в мои. -Шоколад? – спросила я, прикусывая губу. -Держи. – он просунул небольшую конфету. -Простите Мистер Грауни. Я задержалась. – проговорила я, потпровляя футболку, которая свободно висела на моих печах. -И я смотрю, вы с Эштаном сговорились. – я обернулась, сзади бежал Эштон, убирая волосы назад. - Бестие. Очаровала парня. – ругнулся тренер, от его слов стало не по себе. -Я не бесите! То, что у меня рыжие, волосы не даёт вам право обзывать меня. -Иди в строй Стоун. – я его лишь подразнила и прошла по искусственной траве на дорожку. Где стояли мои однокурсники. -Проститутка, то с Эштоном, то с Гарри. Определись уже. – сказала Крис, стоя около меня. Я не ответила. Напряжение между нами нарастало. Дыхание стало учащаться, то же самое происходило с моим сердцем. В глазах уже полыхала злоба к ней. Она уже не впервой раз на меня нападает, на счёт моих друзей. -Только девятнадцать, а уже шлюшка. – прошептала она, хитро улыбаясь. -Заткнись тварь. – крикнула я и влепила ей звонкую пощёчину. Она откинулась назад. Все стали, что-то перешёптывать между собой. -Стоун! – окрикнул меня тренер. – Вы что себе позволяйте? За что вы ударили Крис Таун? Отвечай! – он приблизился ко мне. Грудь невольно стала подниматься, воздух заполнял мои лёгкие, кровь в жилах кипела. Его горячие и одновременно вонючие дыхание, я чувствовала на своей коже. -Я же рыжие бестие! – прошипела я, щуря глаза. – Мне можно. Меньше языком трепать будет. Крик так и хотел вырваться из груди и ударить ещё раз. -Ладно. Я ничего тебе не сделаю. Ты просто знай, что Эштон знатный и красивый парень. У него уже появились поклонницы, береги его. – прошептал он. -Что? Эта сука ударила меня, а ей ничего? – завопила девушка. -Меньше обзывать будите. Я с опаской кинула взгляд на Эштона, может тренер прав, я могу его так просто потерять.

***

-Ну ты даёшь Стоун. Вот чего я от тебя не ожидал. – чуть ли не смеялся Малик, пытаясь налить себе кофе в кружку, но из-за смеха у него тряслась рука. - Давай я налью тебе. – сказала Пери, схватит у Зейна чайник. Он садится за стол и скрывает своё лицо в ладошках. -Вау. – сказал он, хватая воздух. - Давно я так не смеялся. – задыхавшись, проболтал он, запивая горячим кофе. -Я им устрою шлюху. – сказала я, хитро улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.