ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: "Кто ты?"

Настройки текста
Эмили снова стала собой. Она осела на пол, шокировано смотря перед собой в пустоту. К ней подбежали ребята. А женщина стояла, смотря на желтого рейнджера. - Эмили! - Эм, ты в порядке? - Эмили, ты как? Но девушка не отвечала. Она до сих пор не могла отойти от того, что произошло. Шок. Так одним словом можно было описать ее состояние. - Где моя дочь? Голос женщины был холоден как никогда. Она посмотрела на Эмили. В то же время в нем чувствовалась боль и отчаянье. - Я все потеряла... я не могу ее потерять снова... Желтый рейнджер поднялась. Она не поднимала головы. Перед ней мигом оказались Джейдан и Майк. Они встали перед ней и напротив женщины, к ней лицом. - Ребята... все в порядке... - Нет! - тут же сказал Майк. - Майк, прав, - кивнул Джейдан, мельком взглянув на соперника. Да, именно соперника. Ведь даже невооруженным взглядом можно было увидеть, как относится к Эмили Майк. - но я и сам тебя могу защитить! Все остальные, кроме женщины, посмотрели на Джейдана. Та же только усмехнулась и внезапно исчезла, произнеся только "это еще не конец". И как-то все разбежались по своим делам так же быстро, как и пришли. Может все остальные понимали, что этой троице нужно поговорить. Может быть. Но как бы там ни было на улице остались только Майк, Эмили и Джейдан. парни сверлили друг друга глазами. Эмили вздохнула и робко посмотрела на зеленого рейнджера: - Майк... можно мы с Джейданом поговорим? Тот только фыркнул и отвернулся: - Говорите, мне-то до этого какое дело. - Она имела в виду наедине. - встрял Джейдан. Майк ничего не говоря вошел в дом. а Эм посмотрела на красного рейнджера: - Джейдан... - Ничего не говори, - он посмотрел на блондинку. - я знаю, что ты хочешь сказать. Он глубоко вздохнул. Сейчас ему своими же руками предстояло либо разрушить, либо построить важные для него отношения, но... Есть всего одно "но". Хотя оно и очень веское. Он смотрел на Эмили и удивлялся насколько она милая и нежная, а еще думал о том, что он может ей совсем и не пара. Но и Майк ей не пара, точно: - Эмили, дело в том...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.