ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: "Решение и его последствия."

Настройки текста
- И в чем же дело? - вышел их дома Антонио. Джейдан и Эмили удивленно на него посмотрели. Девушка чуть покраснев. А красный рейнджер нахмурившись. Неужели Антонио нравится Эмили? - такая мысль пронеслась в его голове. А если да... нет, пускай, это будет нет. Он не хотел соперничать со своим другом. - Ты все слышал? - удивился Джей. - Ну, не совсем все... - виновато начал лучший друг. - Просто вышел узнать, как у вас дела и тут на меня налетел Майк. А потом я услышал твои последние слова. - "отчитался" брюнет. - Все нормально? - Да, не беспокойся. - улыбнулась желтый рейнджер. - Ааа, ну, - Джейдан взглядом указал другу на дом. А тот в свою очередь кивнул. - тогда я пошел. - Эмили, - продолжил он, как только друг ушел в дом. - ты мне... - Эй, вы тут? - на улицу вышел Майкл, а красный рейнджер только закатил глаза. Сегодня что день "давайте не дадим договорить Джейдану" ? Нет, ну, серьезно. - Извини, Джейдан, давай позже поговорим. - вежливо улыбнулась Эми и зашла в дом. Девушка направилась в свою комнату. Ей было нужно серьезно подумать над тем, что произошло за последние дни. С ними все ещё не было Мии. И Эмили прекрасно понимала, что именно она причина всему. Раньше она только мешала в сражениях, пытаясь у ребят под ногами. Но потом поверила в себя. А сейчас из-за неё её лучшая подруга в руках врагов. И что это было за ощущение? В ней живеттеще один человек... Это невероятно. И Эми приняла решение. Она быстро достала дорожную сумку и собрала вещи. Есть только один человек, который сможет ей помочь. По крайней мере она узнает, что с ней такое и как спасти Мию. Эмили направилась к выходу. Пару секунд и она уже была на улице под покровом ночи. Девушка посмотрела на дом Шиба, ставший ей таким родным. И развернулась, чтобы уйти. Но она не прошла и пары шагов, как без чувств упала на холодный асфальт. В свете фонаря была едва различима разноцветная фигура, держащая хрупкое тело на руках. Она так же быстро исчезла, оставляя за собой только лёгкий порыв ветра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.