ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7: "Вернись."

Настройки текста
- Я не Эмили. - ответила девушка холодным голосом. - Я Эльза. Все стояли, не желая и пошевелится. Первым очнулся Джейдан и, создав символом меч, он резко приставил его к шее девушки: - Где Эмили? Та только усмехнулась и резко, одним взмахом руки, откинула меч. В ее глазах не было ни капли тепла. Ни капельки. На губах играла ледяная усмешка. А ответ был просто переполнен ядом: - Уснула навсегда. Парень осел. Сзади Кевин едва удерживал Майка, который рвался к в "бой". -В одном теле не может жить две души, именно поэтому, как только просыпается одна, вторая умирает. Так что теперь это я. Женщина стояла со слезами на глазах: - Эльза... я так скучала. Девушка наконец-таки обратила на нее свое внимание. В ее взгляде ничего не колыхнулось. Вначале она словно и не узнала ее, простояла пару секунд с приподнятыми вверх бровями, а потом только спросила: - Что ты здесь делаешь? - Я пришла за тобой... Договорить женщина не успела, так как ее перебил Джейдан: - Как давно ты в Эмили? Девушка вновь усмехнулась и посмотрела на красного рейнджера: - Как давно... всю жизнь. Мы одно целое. Уже стали. Я помню всю ее жизнь, она просто не знала, что я у нее есть. Она, как и все примитивные люди. называла это "вторым я". А вот я о ней знала все. - впервые в глазах "Эмили" появилось тепло. - Она теперь так же во мне. Вот и все. - Мы не отдадим тебе Эмили! - закричал в бешенстве Майк. Эльза стала медленно подходить к нему. Кевина она в одно мгновение прибила учебным оружием к стене, продолжая подходить к зелеными рейнджеру: - Неужели? Пару мечей стали расправляться с Майком. И вдруг сама же девушка резко закричала: - Майк, нет! - оружия упали на землю. А девушка закричала снова, схватившись за голову. - Эмили! - в один голос закричали ребята. - Эльза! - закричала женщина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.