ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: "Незваная гостья."

Настройки текста
Эмили стояла и смотрела на женщину, которая оказалась как минимум их врагом. Но как же так? Она помогла ей? Почему? Женщина же переводила взгляд с Лоран к Эмили, и обратно. А потом посмотрела на Джейдана: -Мне нужна Эльза, и... -Какая Эльза, здесь нет... - удивился красный рейнджер. -Нет, есть! Сейчас она живет не со своим именем, ведь она переселилась после той автокатастрофы в маленькую девочку, и я хочу разбудить свою дочь! И она находится в одной из них. - женщина показала на девушек. - Я Кон­ра­та. И я пришла за своей дочерью. Как по команде Кевин загородил собой Лоран, а Джейдан вышел вперед перед всей командой: -Мне не важно, кто ты. Но ни мою сестру, ни нашу подругу... ты не получишь. Эмили была в растерянности, как и Лоран. Каждая из них думала о своем. Неожиданно Эми коснулась локтя стоявшего перед ней Майка: -Я поговорю с ней... -Нет. - тут же выпалил рассерженный зеленый рейнджер. - Все нормально, я знаю ее. - попыталась его успокоить девушка. Все удивленно обернулись к желтому рейнджеру. - Откуда? - Что? - Как? Эмили вышла вперед и улыбнулась: -Здравствуйте, я не думаю, что Эльза здесь. Она бы... - внезапно у нее закружилась голова. Волосы Эми стали быстро расти и выросли до пояса. А вот глаза из голубых стали медленно переходить к синим. Девушка потеряла сознание. А Конрата стояла, прижав к губам руку. К изменившейся Эмили подбежали все ребята. -Эмили! -Эмили очнись! -Открой глаза. -Ну, же, очнись! Когда девушка открыла глаза, она спокойно поднялась и посмотрела на женщину. У той стояли слезы на глазах. -Эмили ты как? -И что с тобой? Твои волосы... -Ты в порядке? - Что с твоими глазами? - Как ты? -Я не Эмили. - девушка гордо подняв подбородок, держа осанку, обернулась к рейнджерам. - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.