ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: "Легкая победа - поражение."

Настройки текста
Рейнджеры обернулись и посмотрели на найлока. А перед ними был именно он. Ребята растерялись. Никогда еще на территории Шиба не было найлоков. Да и странный он был какой-то. Чем-то напоминал клоуна. Разноцветный окрас и улыбочка "до ушей": -Значит Даю успела. - он усмехнулся. -Что это значит? - спросил превратившицся красный рейнджер. -Мне нужен розовый рейнджер, а вы можете идти. -Она никуда с тобой не пойдет! - синий рейнджер вышел, закрывая подругу. - Ясно? -Хм... - найлок задумчиво посмотрел на Кевина и внезапно появился перед ним, провев перед его глазами лапами. - Спи... Синий рейнджер тут же упал на землю. Два красных тут же бросились на найлока. Он посмотрел на правую руку лидера: -Кричи, тебе больно... - девушка тут же упала на землю, закричав. Джей дан подбежал к сестре. бросился в атаку, но через минуту был просто так же усыплен. А найлок подошел к розовом у рейнджеру и произнес: пойдем... - и они исчезли. Эмили смотрела на женщину: - Расскажите пожалуйста. Та улыбнулась, посмотрев на девушку: -Какая ты любопытная. Хорошо…это было очень давно. Когда-то мастер Зандред тоже был человеком. Как и ты. Но связался с первым найлоком. А потом встретил одну девушку. И влюбился. Глаза желтого рейнджера расширились от удивления. Она не могла поверить, что такое существо, как Зандред мог кого-нибудь полюбить. Ей это казалось нереальным. Женщина рассмеялась: -Понимаю, сейчас в это трудно поверить… У них родились две дочери. А спустя год он стал найлоком. Его любимой была я. А принцесса крови – наша дочь. Вторая же не одарена талантами и, увы, умерла. А первую у меня украли, когда ей всего было 2 года. -Понятно… Эмили опустила глаза. Эта история была очень грустной: -И он больше не может стать человеком? Новая знакомая задумчиво произнесла: -Есть способ… Мия очнулась, только когда перед ее глазами щелкнули. Помещение ей было не знакомо. Чем-то оно напоминало склад какой-то. Повсюду коробки, какие-то вещи. Когда она посмотрела на «клоуна», он рассмеялся: -А вот ты и дома. Мия растерянно и в тоже время хмуро, посмотрела на него: -В каком это смысле? -Даю, поздоровайся с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.