ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Потеря

Настройки текста
-Эмили! -Эм! Майк и Джейдан бегали по дому Шиба. С тех пор как они вернулись с ребятами из парка развлечений и искали ее всему дому прошло уже больше двух часов. Особенно носились красный и зеленый рейнджеры. Но девушки нигде не было. Сенсей сказал, что она и не приходила до этого. Так и наступил вечер. Ребята собрались в гостиной. -Где она может быть?! - почти крикнул Майк. -Майк, успокойся. - немного холодно произнесла Мия. - Мы все переживаем за Эмили, но так ты делу не поможешь. -А что будем делать? - посмотрел на друзей Кевин. Но никто не знал, что ответить. Ведь никто не знал, куда она могла пойти. Эмили приоткрыла глаза. Где она? Что с ней случилось? Перед ней сидела пожилая женщина: - Кто вы? - Тебе нужно отдохнуть, - она посмотрела на нее теплым взглядом. - а я все расскажу. Меня зовут Конрата. Я ищу Принцессу крови. -Принцессу крови? - брови светловолосой удивленно приподнялись вверх. - Кто это? Женщина усмехнулась: -Это девушка примерно твоего возраста, которая может подчинить себе любое оружие.Она дочь мастера Зандреда... -Дочь?! Но... но как такое возможно?! - впервые голос Эмили звучал громко. -Да, я расскажу тебе... -Нужно найти ее, чего бы нам это не стоило! - произнес Антонио. Он тоже переживал за подругу. -Мы обязательно ее найдем. - Лоран посмотрела на нового друга и улыбнулась уголками губ. - Я обещаю. - второй красный рейнджер хоть и верила своим словам, но в них была и нотка сомнения, вперемешку с беспокойством. Но она -правая рука Джейдана, она не может расстраивать своих друзей. Кстати, о самом Джейдане, его в гостиной не было. Ребята вышли на улицу и увидели, как лидер команды рейнджеров пишет снова и снова какой-то символ. -Что ты делаешь? - сестра обеспокоенно посмотрела на брата. -Я учу новый символ. Он поможет нам найти Эмили. - сказал, не отрываясь от листа, молодой человек. - Если и вы его выучите, то мы сможем скорее ее найти. Ребята кивнули и каждый начал повторять символ. Даже непоседливый Майк сейчас был серьезен как никогда. Ему вспомнился случай, когда у Эмили забрали душу. Он с силой сжал свой самурайзер. Больше такого не повториться. Он ни за что не позволит причинить боль своей девушке. Но его мысли прервал тихий голос позади рейнджеров: -А где же ваше "Добро пожаловать", рейнджеры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.