ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: "Потеря и находка."

Настройки текста
-Есть способ, но... но об этом я расскажу тебе при следующей нашей встрече. Ты ведь торопишься куда-то, разве я не права? Эмили растерянно посмотрела на женщину. После чего ее выражение лица стало виноватым: -Да, извините, пожалуйста. -Ничего страшного. - улыбнулась ее новая знакомая. -Мне правда нужно идти. -Удачи. Эмили шла к дому Шиба и думала. Ведь если раньше мастер Зандред был человеком, значит им кто-то командовал, когда он стал найлоком. Значит их враг вовсе не мастер Зандред. Но тогда кто? Кто стоит за всем этим? Ответа на этот вопрос не было. И если есть способ вернуть мастеру Зандреду его человеческую сущность, то тогда и другим тоже. Девушка решила, что непременно встретится с новой знакомой еще раз. Она должна узнать всю правду о прошлом Зандреда. Тогда рейнджеры смогут добраться до истины. Смогут победить того, кто за всем этим стоит. И помочь некоторым. Только осталось найти разгадки. -Я дом... Эм не успела этого договорить, как на нее налетел Майк: -Я так волновался!!! Где ты была?!!! Ты в порядке?!!! Так же и поступили остальные: -Ты в норме?! -Где ты была?! -Мы обыскались тебя! -С тобой все нормально?! -Что произошло?! Но тут прозвучал строгий голос сенсея: -Рейнджеры, дайте ей отдышаться и она все нам расскажет. Эмили оглядела друзей. Ей действительно было что рассказать им. Но она так и не увидела среди рейнджеров свою лучшую подругу. А с ней бы ей хотелось поделится в первую очередь. -А где Мия? Все понуро опустили головы. Джейдан положив руку на плечо девушки, пристально посмотрел на нее: -Нам тоже есть что тебе рассказать... -Что ты хотел от меня? - Даю вышла из тени, держа в руках свой инструмент. - А, клоун? Тот лишь усмехнулся. Даю и не представляла, какой подарок он ей сделал: -Познакомься с лучшей подругой своей сестры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.