ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: "Неожиданный разговор"

Настройки текста
Эмили не могла... Нет, она не хотела верить в то, что только что произошло. Она отказывалась в это верить. В воздухе блиснуло лезвие меча, но упавший на колени жёлтый рейнджер этого даже не заметила... Лоран не находила себе места для того, чтобы подумать над всем, что случилось. Девушка вышла к тренажерам и увидела там Кевина. Второй красный рейнджер уже хотела было уйти, чтобы не мешать тренировке, но что-то заставило ее остановится. Казалось, что сейчас сестра Джейдана начинает смотреть на мир другими глазами, взглядом. Не таким, каким успела привыкнуть, а новым. - Кевин... Парень подошел к ней и присел на лавочку, взяв ее за руку и усаживая рядом. Он посмотрел на Лоран и слегка улыбнулся: - Волнуешься за Мию, Эмили и Майка? Не привыкшая открывать свои чувства, девушка отвела взгляд и кивнула. Сложно было ответить. - С ними все будет хорошо, я уверен. Мы вернем Майка и найдем девчонок. - Я хочу поговорить с ним. - произнесла красный рейнджер, и попыталась встать, чтобы уйти, но сильные руки, которые притянули ее к себе, не позволили этого сделать. - Кевин?! - от удивления ее голос повысился, а щеки окрасились в ярко-алый цвет. - Я сам с ним поговорю. - на последнем слове его губы коснулись ее плеча, от чего девушка вздрогнула. Она никак не ожидала, что Кевин может быть таким. Парень и сам, смутившись, резко вскочил и направился к выходу. Вот только уйти далеко он не смог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.