ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: "Слишком дорогая цена."

Настройки текста
Эмили почувствовала холод. Голова болела, как и все тело, которое видимо отекло. Она с трудом открыла словно налитые свинцом веки и огляделась вокруг. Место было ей незнакомо. Рядом с ней лежала Мия, видимо она была еще без сознания. Блондинка осторожно продвинулась к подруге и легко потрясла ее за плечи. Но никакой реакции не последовало. Эмили попробовала снова и только тогда розовый рейнджер приоткрыла глаза. Ее первые вопросы были вполне логичными: - Где мы? И почему мы здесь? Но у желтого рейнджера не было на них ответа. Она и сама не понимала, зачем они здесь. И что самое главное - где это "здесь". Мия хотела спросить что-то еще, но не успела, так как в помещении раздались шаги... Майк бежал со всех ног. Он метался по городу, словно загнанный в клетку дикий зверь. С каждой секундой мысли о том, что могло случится с Его девушкой становились все хуже и хуже. Парень даже не представлял где её искать. Но очень хотел, чтобы с ней было все в порядке... Даю смотрела на рейнджеров и не могла поверить, что судьба повернется именно так. Смешно и глупо вышло все это. Но что поделать родственников не выбирают. Хотя... все же ей стоит проверить эту теорию. - Клоун, выпусти их. - произнесла Даю, посмотрев на только что вошедшего найлока. - Хорошо. - найлок открыл "камеру" и вытолкнул девушек из нее. Не успели подруги опомниться, как Даю тут же их отаковала. Мия отступила на пару шагов. А Эмили превратилась. Ещё одна отака. И розовый рейнджер полетела в бездну в конце зала. - Мия!!! - это было последним, что услышала розовый рейнджер, прежде чем исчезнуть в бездне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.