ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13: "Переломный момент."

Настройки текста
Прямо перед Кевином стоял Майк. Вид у него был мягко говоря не очень. У него были разбиты кулаки. Он был немного смущен и в тоже время хмурый. Синий рейнджер был удивлен тем, что друг так быстро вернулся. - Пойдем со мной. - без лишних приветствий он направился к Лоран, чтобы хоть немного ее успокоить. Зеленый рейнджер тоже без лишних слов, что для него не свойственно, направился за ним. Майк все еще думал о том, как спасти девушек. И в первую очередь Эмили. О Мие он тоже думал, но желтый рейнджер была ему ближе. Лоран сидела за столом в кухне. Даже невооруженным взглядом было видно что девушка переживает. Ребята сели напротив нее. Зеленый рейнджер около минуты не решался ничего сказать. Наконец он посмотрел на заместителя красного. В его глазах отразилось смущение, даже сенсей не смотрел на него таким взглядом никогда. - Я вернулся. На месте еще недавней неуверенной девушки сидела сильная заместитель лидера команды. Она одарила зеленого рейнджера тяжелым взглядом и поднялась из-за стола: - Надеюсь этого больше не повторится. - голос был строгим, но когда девушка поворачивалась, чтобы уйти, Майк заметил на ее губах легкую улыбку. - Она права, ты заставил нас сильно переживать. - хмуро произнес Кевин. - Ты хоть понимаешь это? Тот лишь дернул плечами: - Будь это Лоран, ты бы так же себя вел. - буркнул он. - Что ты имеешь в виду? - сделал безразличный вид синий. - Ты знаешь о чем я говорю. - усмехнулся его друг. Лезвие было всего в паре сантиметров от лица желтого рейнджера. Она смотрела на Даю и не могла понять, почему женщина остановилась. - Так, так... - произнес Клоун. - очень интересно. Даю же смотрела на свою жертву, но не могла нанести удар. Словно руки не слушались ее. Лицо еще совсем ребенка было искажено от непонимания и страха. Конечно, если взять человеческий облик, то Даю была не сильно старше желтого рейнджера. Но прожила то она намного больше. И этот ребенок ее сестра. Сума сойти. Оружие упало. - Отпусти их. - произнесла холодно женщина. - Отпустить? - удивленный голос Клоуна. - Нет, я их... Мия появилась из стены, символы сработали. Девушки не успели порадоваться, как над ними нависла огромная тень. Жаль, что у них осталось мало сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.