Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарки или Предложение.

Настройки текста
Pov Рэйвен Вечером мы все большой дружной семьей собрались в гостиной. - Сестренка, ты подарки открывала? - спросил Гарри, развалившись в кресле.остальные поступили точно так же, и только мы с Александром сидели на полу. - Нет, не открывала, - ответила я. - А может, сейчас? - предложил Дракон. - Я тебе это припомню, - прошипела и магией перенесла подарки на пол. Первый был от Малфоев. - Ну как? - спросил братик. (Забыла упомянуть, что в гостиной сидели я, Александр, мама, папа, Гарри и Драко. Остальные уехали.) - Прикольно, - усмехнулась я читая название книги. - "Как летать и не врезаться в посторонние предметы". Дракоша, а кто придумал это? - Я, - гордо ответил он. - Тогда ладно, - согласилась и взяла следующую коробку. Она была от Поттеров. - Гарри, это не то о чем я думаю? - спросила я с удивлением. - Смотря о чем ты думаешь, - ответил Гарри, усмехаясь. Вскрыв коробку, ахнула от восторга. Там лежал посох. - ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, - закричала я. - Я тоже люблю тебя, сестренка, - рассмеялся тот. Потом от Сириуса. Коробка была вскрыта, и там спал маленький щеночек. - Какой же ты лапочка, - с восхищением сказала я. - А я? - надулся Александр. - Ты тоже лапочка, - рассмеялась и чмокнула его в щечку. Дядя Сева подарил мне набор по Зельеварению. - Теперь я знаю кого отравить, - сказала я и посмотрела на братьев. Вот подарок от родителей. В коробочке из черного бархата лежала диадема, украшенная черными сапфирами. - Мам, пап, спасибо вам огромное, - улыбнулась я и обняла их. Последняя коробка была от Александра. Она была ГРОМАДНЕЙШИХ размеров. - Мне уже бояться? - спросила я с опаской. - О да, - рассмеялся любимый как злой гений. Вздохнув, развязала бант. В коробке был наш с ним портрет и еще одна маленькая бархатная коробочка. В ней было колечко с маленьким черным сапфиром. Я многозначительно посмотрела на любимого. Тот в ответ сказал: - Рэйвен Мари Шарпей Милдрет Скеллингтон, ты станешь моей женой? Сказать что я была в шоке ничего не сказать. - Я... - начала. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.