Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Рэйвен Мари Шарпей Милдрет Скеллингтон, ты станешь моей женой? Сказать что я была в шоке ничего не сказать. - Я... - начала. Pov Александра. Признаться честно, мне было страшно. Да, да, страшно. Страшно, что она откажет, рассмеявшись мне в лицо. Когда Рэйвен запнулась, мне показалось, что я забыл как дышать. Что-то сдавило мне легкие. - Я... - запнулась она. - ... Согласна. Сначала мне показалось, что я ослышался. - Что? - переспросил. - Я. Согласна. - повторила любимая с улыбкой. Словно гора с плеч. Подойдя к Вен, я обнял ее за талию и страстно поцеловал. Все присутсвующие громко зааплодировали. - Только пообещай, что не дашь нашу сестру в обиду, - попросили Гарри и Драко. - Обещаю, - ответил я и прижал Вен к себе. - И что с ней ничего не случиться, - поддержал их Джек. - Обещаю, - повторил я. - Только свадьбу организуем только после того, как Рэйвен закончит школу, - поставила условие Салли. - Хорошо, - хором сказали я и Вен. Pov Рэйвен Вот и подошли к концу наши каникулы. Сейчас мы стоим на перроне Кингс-Кросс и прощаемся. - Обещай, что будешь писать, - попросила мама. - Обещаю, - согласилась я. - Как, летучей мышью отправлять? - Кстати о мышах, - вспомнил папа. - Это кажется твое, - и протянул мне ту самую летучую мышь, которая прислала мне письмо от родителей. Тут ко мне подошел Александр и нежно поцеловал. - Обещай, что все будет нормально, - серьезно сказал он. - Обещаю, - снова повторила я. - Кстати, это тебе, - нежно улыбнулся любимый и надел мне на шею кулон в форме черного сердца. - Он обладает телепатической связью тех, кто его подарил и кому его подарили. - Спасибо, - поблагодарила я и чмокнула его в нос. Тут по перрону раздался свисток машиниста. Я быстро заскочила в поезд и крикнула из окна: - Я люблю вас! Поезд набирал ход, и скоро я перестала видеть любимую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.