Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения. Часть 2 Джек, Салли и Рэйвен Скеллингтон

Настройки текста
Pov Александра. - О чем задумалась наша именинница? - Да так. Ни о чем, - ответила любимая и спросила: - Александр, а что ты помнишь о Рэйвен Скеллингтон? Честно сказать, я был в шоке. - Откуда ты узнала? - прохрипел, садясь на соседние качели. Рэйвен, ничего не ответив, протянула какой-то листок. Развернув его, я пробежался по строчкам: Милая Рэйвен. Ты только не пугайся, но мы твои родители - Джек и Салли Скеллингтон. Ты - наследная Принцесса Хэллоуина. Ты спросишь: почему мы отправили тебя в человеческий мир? Потому что тебе угрожала опасность в Хэллоуин-Тауне. На тот момент шла война с Буги-Мэном. С любовью. Мама и папа. P.S. Если ты нам не веришь, прикоснись рукой к медальону, который лежит в конверте. Его мы тебе подарили на твой первый день рождения. P.P.S. Поздравляем с семнадцатилетием. Секунд десять я молчал, переваривая прочитанное. То есть получается Рэйвен Медисон и Рэйвен Скеллингтон - один и тот же человек? Тут любимая повернулась ко мне и спросила: - Теперь ты считаешь меня монстром? - и, не дожидаясь моего ответа, резко вскочила и побежала в сторону дома. Я побежал за ней, и обняв за плечи, шепнул: - Рэйвен, как не давно выяснилось, мы знаем друг друга с пеленок. Ты думаешь, что я хочу разрушить эту дружбу? Да и не только дружбу. Рэйвен, я ОЧЕНЬ сильно люблю тебя, чтобы разрушить все в одно мгновенье. Ты для меня все. И не важно кто ты: человек или кукла-скелет. Закончив эту тираду, я страстно поцеловал ее в губы. - Ты правда так считаешь? - спросила Вен, прижимаясь ко мне всем телом. - Глупенькая моя, - улыбнулся я и чмокнул ее в лоб. Тут раздались крики Гарри, Драко и Билли: - Рэйвен Мари Шарпей Милдрет Медисон, иди сюда! Ничего не понимая, мы с любимой зашли в дом и увидели такую картину: парни сидели, забившись в угол, а в центре гостиной стояли Повелитель и Повелительница Тыкв. - Упс... - сказал мистер Скеллингтон. - Похоже мы не туда телепортировались. - Вен, скажи, что это твоя очередная хэллоуинская шутка, - попросил Билли. - Если это было так, то вы бы меня гоняли по всему дому, - ответила Рэйвен, выглядывая из-за моей спины. - РЭЙВЕН МАРИ ШАРПЕЙ МИЛДРЕТ МЕДИСОН!!! - закричали братья Медисон. Рэйвен поспешила ретироваться от греха подальше. Я подошел к Скеллингтонам. - Здравствуйте, мистер и миссис Скеллингтон, - сказал. - Александр, ты здесь какими судьбами? - спросила Салли. - Решил навестить "старую подругу" - мило улыбнулся я, целуя ей руку. - И как же ее зовут? - спросил Джек, пожимая мою ладонь. - Рэйвен Мари Шарпей Милдрет Скеллингтон, - ответил я. Минуту они стояли в шоке. Тут ко мне подошла любимая. На ее шее висел медальон-тыковка. - Боже, - шепнула Салли и посмотрела Рэйвен в глаза. Та поступила точно так же. У обоих в глазах читалось изумление вперемешку с интересом и любовью. Миссил Скеллингтон была выше любимой на целую голову. - Мама, - шепнула Вен. Салли в ответ нежно улыбнулась и обняла ее. Тут к ним подошел мистер Скеллингтон и заключил их обоих в объятья. Я смотрел на это с нежной улыбкой. Наконец эта семья воссоединилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.