Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1 Письмо от родителей.

Настройки текста
В это время в Хэллоуин-Тауне... Прошло 17 лет с тех пор как маленькую Принцессу Тыкв отправили в человеческий мир. Вы спросите: зачем? Я вам отвечу. В то время шла битва с Буги-Мэном, и Повелитель Тыкв уговорил жену отправить дочь в семью людей.

***

Сейчас Повелитель Тыкв - Джек Скеллингтон сидел в своем кабинете и пытался работать. Pov Джека Сегодня 20 октября. День рождения нашей маленькой Рэйвен. Я до сих пор помню, как весь Хэллоуин-Таун отмечал ее первый праздник. Flashback - С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья, милая Рэйвен, с днем рожденья тебя! - пели монстры. Рэйвен сидела на руках Салли и звонко смеялась. Мы зашли обратно в дом, и Сэлл, посадив ее на пол, сама села рядом с ней. Я же, в это время, залез в шкаф и достал оттуда цепочку с кулоном в форме тыквы. - Рэйвен, мы с папой хотим подарить тебе кое-что, - сказала любимая и кивнула мне. Я подошел к дочке и застегнул замочек. Она посмотрела сначала на меня, а потом на кулончик. - Это наш с мамой подарок, - объяснил я, сажая ее на колени. Открыл кулон, и Вен начала рассматривать наш общий портрет в миниатюре с улыбкой. End Flashback Pov Рэйвен Это случилось на мой день рождения. В этот день я проснулась из-за того, что в окно мне стучала... ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ. Но ведь их днем не должно быть. На шею ей был привязан конверт. Бросив его мне на стол, мышь скрылась с глаз. Тряхнув головой, я вскрыла письмо и прочитала: Милая Рэйвен. Ты только не пугайся, но мы твои родители - Джек и Салли Скеллингтон. Ты - наследная Принцесса Хэллоуина. Ты спросишь: почему мы отправили тебя в человеческий мир? Потому что тебе угрожала опасность в Хэллоуин-Тауне. На тот момент шла война с Буги-Мэном. С любовью. Мама и папа. P.S. Если ты нам не веришь, прикоснись рукой к медальону, который лежит в конверте. Его мы тебе подарили на твой первый день рождения. P.P.S. Поздравляем с семнадцатилетием. То есть я - Принцесса Хэллоуина? Зашибись. Немного отойдя от шока, я достала из конверта цепочку с кулончиком в форме тыковки. Открыв его, увидела портрет троих людей. Ну как людей. Скелета, куклы и девочки. Скелет был высокого роста, в похоронном фраке он выглядел солидно. В глазницах были искорки смеха. Кукла, стоявшая рядом, была очень красива и элегантно. Рыжие волосы струились по спине. Красное бархатное платье идеально подчеркивало миниатюрную фигуру. Изумрудные глаза так и лучились любовью и заботой. Но девочка меня поразила больше всех: это была... Я. Тут на меня нахлынули воспоминания давно минувших дней. Вот меня поздравляют все монстры Хэллоуин-Тауна, вот папа одевает мне на шею цепочку, мама поет колыбельные на ночь. Но меня поразило другое. Там был мальчик с черными, как ночь, волосами, бледной кожей и мечтательными глазами цвета молочного шоколада. Это была сцена нашего с ним знакомства. - Я Лэйвен Скеллингтон, - сказала маленькая я и протянула ручку. - Александл Стеллинг, - ответил мальчик, пожимая ее.

***

Очнувшись от воспоминаний, я услышала крики парней: - С днем рожденья, сестра. Расти большой, не будь лапшой. Хихикнув, показалась на лестнице. Там были Билли, Драко и Гарри. Как это приятно. Знать, что тебя любят, хоть и не родные, братья. - Спасибо, - усмехнулась я и обняла каждого. А в это время на Бенсон-Хилл Особняк Александра. Pov Александра Сегодня особенно важный день. Сегодня день рождения моей любимой Рэйвен. Ее братья решили устроить ей настоящий банкет. Но, как говориться, в бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Сегодня так же день рождения моей лучшей подруги Рэйвен Скеллингтон - дочери Повелителя и Повелительницы Тыкв, которую почти 17 лет назад отправили в мир людей. За короткое время мы с ней очень сильно сдружились.

***

Наступил вечер. Я подошел к дому Мэдисонов и увидел Рэйвен, которая сидела на качелях и задумчиво смотрела в небо. Подойдя к ней сзади, шепнул на ухо: - О чем задумалась наша именинница? - Да так. Ни о чем, - ответила любимая и спросила: - Александр, а что ты помнишь о Рэйвен Скеллингтон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.