Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья или " Я больше с вами никогда не буду играть в шахматы!"

Настройки текста
Pov Рэйвен Прошло две недели после нашего приезда. Сейчас я слушаю стоны младшего брата: - За! Что! Мне! Такое! Наказание?! Закатив глаза, я ушла на кухню. - Что там происходит? - спросила мама, моя посуду. - Я ему рассказала, что приезжают Гарри и Драко, - пожала плечами, наливая себе чай. Тут позвонили в дверь. Поставив чашку в раковину, я побежала открывать. Проходя через гостиную, услышала проклятия брата. Смеясь, я повернула ключ и распахнула дверь. - Ты чего смеешься? - спросил Александр (а это был он), протягивая мне ГРОМАДНЕЙШИЙ букет роз. В ответ прозвучало: - Я с ними больше за один стол даже не сяду! - Билли вспомнил прошлогодний случай, - пояснила я, целуя любимого в щеку. - А что было в прошлом году? - крикнула мама с кухни. - Когда вы с отцом уехали по магазинам, Драко предложил сыграть в шахматы. В итоге выиграл Билли, и парни начали его гонять по всему дому, - объяснила, ставя цветы в вазу. - Здравствуйте, миссис Мэдисон, - поздоровался Александр, целуя маме руку. - Привет, Александр, - рассмеялась мама. Тут из гостиной послышался звук разбитого стекла и голос братца: - Мам, я чисто случайно! - Вен, можно тебя попросить, - вздохнула мама. Я без лишних слов пошла в гостиную, при этом обернувшись и скорчив рожицу мученика. Александр прыснул в кулак. Pov Александр Рэйвен вышла из комнаты, а ее мать предложила мне чаю. Тут из гостиной послышался звук падующего тела и стекла. - Вэн, ты как? - спросил Билли обеспокоено. Вместо ответа послышался стон любимой. Мы с миссис Мэдисон резко вскочили и бросились в соседнюю комнату. Рэйвен лежала на полу, держась за предплечье. Мне в нос ударил запах ее крови. Какой это был запах! Миссис Мэдиссон, схватив аптечку, бросилась к дочери. - Александр, переложи ее на диван, - сказала она (Сара Мэдиссон). Задержав дыхание, я сделал все, что мне сказали. Через пять минут Рэйвен открыла глаза. - Ты как? - спросил Билли. - Биллиус Мэдиссон, я тебя сейчас убью, и Александр меня не осудит, - ответила она и потянулась за ближайшей подушкой. - Сарказм - первый признак живучести, - усмехнулся младший Мэддисон. Закатив глаза, его старшая сестра резко вскочила. Pov Рэйвен. Как только я вскочила с дивана, у меня помутнело в глазах. Пошатнувшись, уже была готова поцеловаться с полом, если бы меня не подхватил Александр. - Не надо так резко вставать, - нежно улыбнулся он, сажая меня обратно. Улыбнувшись в ответ, я легла обратно. Тут раздался звонок в дверь. - Я открою, - сказал братец, умчавшись в прихожку. Тут раздался голос мамы: - Гарри, Драко, мы думали, что вы приедете только завтра. - Извините, тетя Сара, мы хотели сделать вам сюрприз, - ответил Гарри. - И он удался. Проходите в гостиную, - судя по голосу, мама усмехнулась. Тут в проеме показалась головешка Дракоши. - Привет, сестренка, - усмехнулся он. - И вам не хворать, - рассмеялась я и встала, опираясь на любимого. - Иди я тебя обниму. Обняв меня, Драко обернулся к Александру. - А меня обнять? - раздался голос Гарри. - Иди сюда, Очкарик, - снова рассмеялась. Тут я обернулась к моему вампиру и сказала: - Ребята, это Александр - мой любимый парень. Александр, это мои братья - Гарри и Драко. *** Спустя час мальчишки стали лучшими друзьями. Сейчас мы все сидим на кухне и пьем чай, который приготовила тетя Лили. Как там Эми? - спросила я Гарри, сидя на коленях Александра. - Прекрасно, - ответил братец. - Очень по тебе скучает. Тут в кухню входит Билли и говорит: - Сыграем в шахматы? Я даже чаем подавилась. - Билли, а ты головой не ударился? - спросила. - Ты забыл прошлогодний случай? - Да ладно тебе, это случайно получилось, - отмахнулся Билли. *** В итоге, опять выиграл он, и Гарри с Драко снова гоняли его по всему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.