Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Pov Рэйвен. - Неужели мы едем домой! - с улыбкой сказала я, смотря в окно. - Это точно, - ответили Драко, Гарри и Билли. Тут в купе вошли Гермиона, Полумна, Фред, Джордж, Рон и Невил. - Привет, - сказала эта компания. - Хай, бледнолицым, - в ответ съязвила я. - Сама ты бледнолицыя, - "обиделись" Умники Уизли (Фред и Джордж). - Не обращайте на нее внимания, - закатил глаза Билли. - Она просто ждет не дождется встречи с Александром. - А это кто? - спросили все кроме Билли. - Это мой парень, - объяснила я, пряча улыбку. - И когда мы можем с ним познакомиться? - спросил Драко, указывая на себя и на Гарри. - Когда приедете погостить, - ответила, поворачиваясь к окну, смотря как поезд замедляет ход. *** - Ура, я дома! - с этим криком мы с братом завалились на свои кровати. Тут в комнату заходит мама и спрашивает: - Не хотите сходить погулять? Естественно я и Билли согласились. Гуляя по парку, я постоянно оглядывалась на Бенсон-Хилл. В очередной раз оглянувшись, я в кого-то врезалась. - Извините пожалуйста... - извинилась я и, подняв голову, оторопела: передо мной стоял... - Александр? Pov Александра. Прошел год нашего расставания с Рэйвен. Сейчас она в Англии - в какой-то закрытой школе. Я никогда не забуду ее истерику по поводу отъезда. Flashback В тот день я как обычно позвонил в дверь дома Медисонов. Открыл Билли и тихо сказал: - Бро, ты пришел совсем не вовремя. - Это почему? - не понимал я. - У сестрицы истерика, - объяснил он указывая в сторону лестницы. Все еще ничего не понимая, я тихо поднялся на второй этаж и постучал в нужную дверь. - Билли, уйди, пожалуйста, - срывающимся голосом ответила любимая. В ответ я открыл дверь, и та поддалась. Моему взору предстала такая картина: открытый чемодан лежал на кровати, книги были везде, а сама Рэйвен сидела на подоконнике. Я подошел к ней и обнял за плечи. Вэн, заметно вздрогнув, обернулась. Даже сейчас она красива: растрепанные волосы, алые щеки. Даже красные глаза не портят всей картины. - Александр, зачем ты пришел? - тихо спросила она. - Что у тебя произошло? - вопросом на вопрос ответил я. Любимая ничего не ответила, только протянула какую-то бумажку. Быстро пробежавшись глазами по ней, я сказал: - И надо было плакать? - Александр, ты не понимаешь. Я должна уехать на год. А если на должность преподавателя Защиты поставят кого-то из Министерства ( здесь имеется ввиду Амбридж ), то весь наш класс остается без каникул, - объяснила мне любимая всю ситуацию. Из ее красивых глаз цвета темно-розового кварца ( т.е. фиолетовые ) скатились две алмазные слезинки. - Рэйвен, успокойся, - попытался я улыбнуться, стирая с ее щек слезы. - Знаю, этот год который мы проведем вдали друг от друга будет идти очень долго, но что поделать. Тебе надо учиться. - Ты так думаешь? - робко спросила Рэйв, поднимая глаза. - Да, - ответил я и прижал к себе. End Flashback Сейчас я гуляю по нашему любимому парку. Именно здесь была наша последняя встреча. Так вот гуляю себе, гуляю. Тут кто-то меня врезался. Этим кем-то оказалась девушка в черной куртке и красной шапке. - Извините, пожалуйста... - начала она, но замолчала на полуслове. - Александр? Я поднял взгляд на девушку и оторопел. - Рэйвен? Она только улыбнулась и протянула руку. Я же, в свою очередь, резко притянул ее к себе так, что она упала прямо в мои объятья. - Как же я скучал, - ухмыльнулся нежной улыбкой и страстно поцеловал. Pov Рейвен С этого дня и того поцелуя между мной и Александром пропала та стена, которая была целый год. Все шло прекрасно, пока не приехали Драко и Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.