ID работы: 1803159

Todo va a cambiar.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Диего продолжал медленно наклоняться к губам Клары. -Стоп, снято, - крикнул Мартин, но влюбленные как будто не слушали его. До поцелуя оставалась доля секунды и... -Алонсо, Рамос, я же сказал "СНЯТО", - крикнул Мартин и Диего с Кларой отпрянули друг от друга. -Извини, - произнес Диего смотря куда-то в сторону. -Да ничего, - ответила Клара уставив взгляд в пол. -Ну я наверно пойду, - бросил Диего и испарился. -Да уж, слава Богу это не видел Ди, - подумала Клара и направилась к себе в гримерку. *** -Привет, любимая, - произнес Домингез заходя к Кларе в гримерку. -Привет, Ди, - ответила Клари. -Клари, а что такое было на площадке? -Что? -Ну когда вашу сцену с Рамосом снимали, вы чуть не поцеловались, хотя я слышал команду "Снято", но он продолжал к тебе наклонятся, что это такое? -Ну Диего, мы просто слишком вошли в роль. -Слишком сильно вошли в роль? Теперь измена так называется? - повысил голос Диего. -Я тебе не изменяла, мы же не поцеловались, - оправдывалась Клара. -Ну уж нет, с меня хватит, вообще наверно зря мы начали встречаться, нам надо расстаться, все пока, - высказался Домингез и покинул гримерку Клары. Девушка села на диван, из глаз потекли слезы. Тушь размазалась. Клари бухнулась на диван, пряча лицо в подушку и продолжила плакать. В этот момент в гримерку зашел Рамос и увидел плачущую Клару. Сердце разорвалась на миллионы, нет даже на миллиарды маленьких кусочков. Диего подошел к девушке и присев на корточки спросил. -Клара, что случилось? -Ничего, - сквозь слезы, проговорила девушка. -Ну да, конечно, я же вижу, ты плачешь, вон тушь растеклась, ну расскажи не бойся, что случилось? -Мы с Ди... Мы расстались, - еле выговорила Клара и обняла Рамоса. Диего крепко сжал хрупкую девушку в своих объятьях. -Ну Клари, не надо переживать из-за таких как он, из-за таких жалких и бесчувственных, у него каменное сердце только и всего, он просто не достоин такой прекрасной девушки как ты, - мужчина отодвинулся от девушки и взглянул ей в глаза, - ну, - произнес он с улыбкой на лице. - не плач, красавица, ведь он не один, - Диего взял Клару за голову и большими пальцами вытер ей глаза, - так все! С меня хватит твоих слез, помнишь я говорил. что буду учить тебя плавать, но из-за моей да и твоей загруженности мы не могли сходить в бассейн? -Ну, - произнесла Клара чуть успокоившись. -Так вот, Мартин мне сказал, что сегодня всех пораньше отпустит и поэтому сегодня мы идем в бассейн, - Диего улыбнулся. -Ну я не знаю, - замялась девушка. -Так все! Решено! Я заеду за тобой в пять. Будь готова, - сказал Диего. -Ну хорошо, - Клари улыбнулась. -Ну вот и отлично, ну все, извини, мне пора идти, у меня сейчас эпизод с Тини. Я пошел, не забудь, в пять я за тобой заеду, - Диего поцеловал Клару в щечку и встав с корточек, скрылся за дверью гримерки. А Клара сидела и уже улыбалась. Она только сейчас поняла, что Рамос прав, и что Домингез это черствый чурбан. Чуть подумав Клара встала с диванчика и пошла приводить себя в порядок... ________________________________________________________________________________ Ну вот и прода, надеюсь вам понравится, извиняюсь за то что проды долго не было, следующую часть попытаюсь выложить в ближайшее время, всем СПАСИБО!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.