ID работы: 1803159

Todo va a cambiar.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Было отснято уже 4 серии Виолетты 3. И вот наступил тот день, когда в сериале появится Анджи. *** -Алонсо, Рамос на площадку, - крикнул Мартин и возле него тут же возникли Клара и Диего. -О, вы уже тут, всегда бы так быстро появлялись, - произнес Мартин, - так слова помните? -Разумеется, - ответили Диего и Клара вместе и тут же засмеялись -Так все, успокоились, в общем, Клара ты идешь по парку, никого, не трогаешь и тут сзади тебе кто-то закрывает глаза и просит угадать кто, поняла, там дальше все по сценарию. -Да, да, Мартин, я все поняла. -Отлично. теперь Рамос, ты прогуливаешься по парку. Тут видишь девушку очень похожую на Анджи, ты чувствуешь, что твое сердце начинается биться быстрее. Ты понимаешь, что Анджи, подходишь к ней, закрываешь глаза, и дальше по сценарию. Понял? -Да, да, понял. -Отлично, тогда начали. "Виолетта, сцена 45, дубль 1, Хлопушка". Светловолосая девушка прогуливалась по парку. Ей было сейчас очень хорошо. Она давно не видела этот город, этот парк, эти необыкновенные пейзажи. тут кто-то подошел к ней сзади и закрыл глаза. -Угадай, - произнес бархатистый мужской голос и Анджи тут же узнала в нем голос Германа, ее сердце забилось чаще, пульс участился, ладошки чуть вспотели, голова закружилась. -Герман? - произнесла робко девушка и тут же увидела перед собой Германа. Да это был он. Тот из-за которого она уехала, но без которого не смогла жить и ради которого вернулась. Герман. Он был все также хорош. Он стал еще красивее. Анджи тут же поняла, что все любит его. -Анджи, ты... Ты здесь, - на лице Германа сияла улыбка во все 32 зуба. Он не мог поверить, что та которую он любит больше всех снова здесь, - я так рад, - Герман поцеловал Анджи в щечку и на лице девушки появилась счастливая улыбка. -Да, Герман, я здесь я тоже рада тебя видеть. -Пойдем, - произнес Герман и взяв Анджи за руку повел куда-то. -Герман куда мы идем? - Анджи была в недоумении, но тут Герман развернулся к любимой лицом, притянул ее к себе и их лица оказались в 10 сантиметрах друг от друга. Сейчас сердца Диего и Клары забились еще сильнее в в несколько раз сильнее чем раньше. Они не могли преодолеть Это притяжение, которое сейчас ни уже были не Герман и Анджи, а именно Диего и Клара. Диего начал медленно наклонятся к лицу Клары. Сейчас они чувствовали то, что никогда и ни с кем не чувствовали. Они чувствовали горячее дыхание друг друга. Клара и Диего уже закрыли и приготовились к поцелую... ______________________________________________________________ Вот вам прода, извиняюсь за то что она маленькая, просто и вдохновения не было и времени, критика принимается любая, но все-таки надеюсь что вам понравилось)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.