ID работы: 1803159

Todo va a cambiar.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пам парам парам, да, да, да, это новая глава. Прошу прощенья, за то что меня здесь очень долго не было. Но вот я здесь!! Обещаю больше никогда не забывать фикбук так надолго. Хотя как получится. Это не только от меня зависит. Так все! Хватит лишних и ненужных фраз! Прошу к прочтению! _____________________________________________ *** Буэнос-Айрес. Время - 18:30. Светловолосая девушка стоит перед зеркалом и аккуратно расчесывает свои нежные локоны. На русой надеты белые шорты и синяя майка. Она собирает волосы в пучок и заделывает свою прическу шпильками. 18:55. -Диего приедет через 5 минут. - подумала Клари. Она присела на диван и на глаза ей попалась фотография. Фотография в рамке. На тумбочке. Алонсо подошла ближе и взглянула на фото. "Русоволосая девушка, в нежно розовом платье стоит на берегу реки, сзади её обнимает темноволосый парень. И чуть касается губами щёки девушки." -Нет!! - воскликнула Клара. Она взяла рамку с тумбочки. Резким движение вынула фотографию и разорвала на две части. -Ненавижу!! - произнесла Алонсо, по щеке предательски скатилась слеза. Девушка опустилась на пол, она в истерике разорвала фото ещё на несколько частей и могла измельчить его ещё сильнее если бы... Стук в дверь. Клара словно не слышит. Она в истерике разрывает их с Диего фото на мелкие кусочки... Темноволосый мужчина лет сорока стоит перед дверью своей подруги. Он постучал. Нет ответа. Ещё раз. Ответа нет. Диего слегка повернул ручку. Дверь открылась. Он вошёл. Клара сидит на полу в слезах и разрывает какую-то фотографию. Мужчина кинулся к девушке. Он присел на корточки, схватил Клару за руки. Девушка от неожиданности вздрогнула. -Ди...- произнесла она. -Клара, что случилось? - встревоженно спросил Рамос. Алонсо лишь ещё отчаяней зарыдала. Диего выпустил её руки и крепко сжал хрупкую девушку в объятьях. -Клара, тсс, все спокойно, я рядом. Не плачь. Клари. Это из-за Домингеза? Хотя нет, молчи. Я знаю, что из-за него. Брюнет взглянул на куски фотографии, на одном он заметил зелёный, словно девственный лес, словно молодая трава, яркий и чувственный взгляд. Постепенно Клара успокоилась. Они около 5-7 минут сидели на полу, вдвоём. Диего крепко, но нежно сжимал Клару в объятьях. Девушка уткнувшись ему лицом в грудь плакала. Но постепенно согреваясь в объятьях брюнета, успокоилась. Диего отстранился от Клары, его футболка была мокрая, от слёз этой прекрасной девушки. Рамос посмотрел в красные, заплаканные, но не смотря ни на что прекрасные зелёные глаза девушки. -Клар, пообещай мне, что никогда больше не будешь плакать из-за этого урода. -Ди... -Обещаешь? -Да. -Отлично. Теперь я думаю мы можем ехать в бассейн. -Диего, может в другой раз? -Никакого другого раза. Бассейн пойдёт тебе на пользу. И никаких возражений. Диего поднялся с пола, поднял Клару на руки и направился к двери. -Диего, отпусти меня. Я сама могу идти. -Нет, не пущу. Где твоя сумка?.. А все, вижу. Диего с Кларой на руках взял сумку и вышел из дома. Поставив девушку возле машины Рамос открыл дверь и усадив девушку захлопнул дверь. Брюнет сел за руль, кинул сумку Клары на заднее сиденье и завёл машину. Клара и Диего направились в бассейн. Где Клару ждала полная разрядка от всех эмоций. ___________________________ Ну вот как-то так. Жду ваших отзывов!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.