ID работы: 179992

Что тут у нас?

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что за люди нас окружают?

Настройки текста
Девушка в розовой юкате продолжала хлопотать. Сейчас выходные, поэтому наплыв посетителей только увеличивался. Девушка еле-еле успевала разносить заказы, но было много недовольных пьяниц, каждый так и норовил сказать девушке колкое словечко, но Фуу не слышала их, она уже бежала относить следующий заказ. Изредка шатенка пробегала мимо столика, за которым сидел подозрительный мужчина в алом хаори. К нему подошел хозяин кафе. Даже с кухни Фуу смогла расслышать их крики, но девушка не вникала в суть разговора, сейчас ей было не до этого. Но мы с вами не Фуу, так что обрывок разговора, да разберем: -Я сейчас не могу! -Ошибаешься, Каору, это я сейчас не могу! -Брат, пойми, сейчас у меня нет денег. -Ты не задумывался об этом неделю назад, когда садился за игральный стол. -Что делать, - отчаянно провопил Каору. -Отдай жену в бордель. Других вариантов нет. -Что? Мигуми в бордель? Не бывать этому! -Но у тебя нет денег, как будешь расплачиваться? -Я… я придумаю… -Сейчас будем думать. А пока, сладкое саке за твой счет. -Хорошо, - словно пришибленный пес ответил Каору. Но его голос тут же сменился на более властный и жесткий, - Фуу, немедленно принеси гостю саке! Девушка не успела поставить предыдущий заказ, как тут же бросилась в подсобку, чтобы отыскать бутылку с алкоголем. Фуу уже знала, что когда Каору в подобном состоянии, значит пришли важные люди, а им надо прислуживать услужливо и выполнять любые прихоти. Кофейные глаза наткнулись на заветную бутылку. Девушка вместе с ней направилась на кухню, и, захватив пару чарок, отнесла заказ за столик хозяина кафе. Тут же последовал следующий заказ. Поклонившись, шатенка отправилась выполнять свою работу. -Каору, сколько ей лет? – наливая себе первую чарку спросил подозрительный мужчина. -16 лет. -Значит должна быть девственницей, - почесав подбородок проговорил гость, - Ее можно продать? Никто искать не станет? Каору тут же оживился, его темные глаза заблестели: -Нет, никто. Она сиротка, пришла сюда месяц назад, никуда не выходила, уж Мигуми об этом заботилась. Она у меня такая собранная… -Меня не волнуют подробности, - резко отрезал человек, - Сделай так, чтобы к десяти она спала крепким сном, за ней придет человек. И будем считать, что большая часть твоего долга погашена. -Большая? Не весь? -Каору, в этом городе нет третьесортных борделей. Эту девчонку нужно будет обучить, это минимум неделя. И то, вся цена будет лишь в том, что она не тронута, а дальше, простая проститутка, так что не зарекайся. С тебя еще десять тысяч рё. -Я думал… -Не думай, выполняй. Более мужчина ничего не сказал. Он молча встал из-за столика и ушел. Каору разом осушил чарку саке, затем налил себе вторую, третью… А затем, швырнув бутылку и чарки на пол, ушел в комнату, что на втором этаже. Все осколки пришлось убирать Фуу. Маленькая хижина, чуть поодаль опушки. Соломенная крыша, внешние стены застланы хворостом и травяными блоками. Из отверстия в крыше тянется тоненькая струйка серо-белого дыма, в алых лучах заходящего солнца он принимает некий розоватый оттенок. В хижине, практически в ее сердце, горел небольшой очаг, над которым был подвешен котелок. По небольшому помещению разносился приятный запах томящейся рыбы и трав. За варевом следил темноволосый самурай – Дзин, а его вечный соперник – Муген слегка похрапывал у стены. Поздний вечер, а неутомимый самурай собирался отправиться в бордель. Дзин облегченно вздохнул, когда заметил спящего Мугена – он не просадит последние деньги на проституток, все-таки эти пожитки они заработали тяжелым трудом: разгружали лодки, продавали дичь в ресторанчики и лавочки. Маленький мешочек, что Дзин хранил в рукавах хаори, был очень жидок и легок, этого едва хватит на комнату, но Мугену и этого будет достаточно. Рыбная похлебка начала бурно кипеть. Дзин аккуратно снял котелок с огня и поставил близ себя. Чугун слегка звякнул о деревянный настил. Темноволосый самурай тут же зажмурился, можно сказать, что все его планы рухнули. В углу комнаты потянулся Муген, даже этого негромкого «звяк» хватило для того, чтобы потревожить чуткий сон юноши. -Дзин, давай деньги! – даже не разлепив сонных глаз потребовал парень. Мужчина ничего не мог возразить. У самураев была договореность: по четным неделям деньги тратит Дзин, по нечетным Муген. И практически каждую нечетную неделю энергичный самурай проводил в кабаках и притонах, возможно играл. Дзин же тратил деньги более разумно: покупал масло для протирки катаны и вакидзаси, лоскуты ткани, нити, котелок так же был приобретен на его долю . Брюнет прикрыв глаза запустил кисть в рукав хаори и выудил оттуда мешочек с деньгами. Сонный Муген с грацией пса бросился к самураю и выхватил своеобразный кошелек. Пират пару раз подкинул мешочек в воздух, прикидывая, сколько в нем денег. Что ж, результат Мугена не удовлетворил. Каштановые брови слегка сомкнулись на переносице, образуя замысловатую складку. -Нечего хмуриться, - не дожидаясь обвинений, начал Дзин, - Эту неделю ты практически не работал, а один я… -Да плевать мне,- отрезал Муген, - Мне достаточно, просто придется почикать пару несчастных по пути в бордель. На загорелом лице появилась кровожадная ухмылка, и парень пулей выбежал из хижины, направившись в близлежащий городишко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.