ID работы: 179992

Что тут у нас?

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Где они сейчас?

Настройки текста
Сколько времени прошло с окончания путешествия? Как давно умер ее отец? Как давно он нашел друзей, что горой стояли друг за друга? Как давно он убил человека, из-за которого пришлось предать свое додзе? Как давно они пошли по трем разным тропам? Маленькая деревушка, пригород Нагасаки. Она не ушла далеко от места, в котором они расстались. Кто знает почему, может потому, что дальше было опасно идти одной, может потому, что смерть отца, а может потому, что просто это место грело душу, последние воспоминания о тех счастливых временах, что они вместе путешествовали. Фуу устроилась работать в маленькое кафе, словно надеясь встретить в нем тех оболтусов. Маленькое такое заведение, куда по субботам приходят уставшие рабочие, а по будням с утра до вечера здесь гудят. Девушке здесь не нравилось, но и то кафе не доставляло особого удовольствия, просто старики были дружелюбны, этим же заведением заправляли непонятная супружеская пара, хоть Фуу и недавно устроилась сюда, всего лишь полтора месяца назад, но ей уже не раз задержали еженедельную зарплату. До сих пор, девушка практически ни разу не вышла из этого заведения: она либо работает, либо сверхурочные, а предел наглости, это то, что женщина-хозяйка запирала девушку пару раз в верхних комнатах. Фуу не хотела этого терпеть, хотелось просто-напросто уйти, но зарплата слишком соблазнительна, бесплатное проживание, питание… Да и Момо здесь нравилось, посетители часто давали летяге семечки. Дверной колокольчик издал жалобный звонок. Пришел еще один посетитель. Мужчина, приятной внешности, не имеющий при себе оружия, ярко-бордовое хаори, что спускается чуть ниже торса, широкие хаками… Фуу на всех парах помчалась к посетителю. Девушка склонилась в почтительном поклоне и спросила: -Что будете заказывать? -Ничего, - резко отказался мужчина, - Позови Каору. Каору – хозяин кафе. Девушка слегка отстранилась, этот мужчина не внушал ей доверия, лишь некое подобие страха. Фуу еще раз поклонилась и удалилась, дабы позвать хозяина. Густой лес, шаловливый ветер. На опушке слышны металлические лязги. Искры вырываются из-под стальных орудий. Мужчина, довольно презентабельной внешности, с недлинным низким хвостом из темных волос, на тонком носу сидят очки. Воин двигается размеренно, обдумывая каждый шаг, в противовес своему сопернику: более молодому, энергичному, нетерпеливому. Этот парень выглядел моложе, но не намного, наверно из-за одежды: свободные шорты, что едва достигают колен, ярко-красная футболка, что накинута поверх белой рубахи, необычные ножны сместились на грудь. Лица обоих самураев покрывали бисеринки пота, они уже давно сражаются, на мечах появились неглубокие царапины, но их можно затереть. Контратака от темноволосого воина, но оппонент легко уклонился, словно танцуя, парень сделал по земле замысловатый финт и попытался ударить соперника сандалем со стальной подошвой. -На сегодня все. -ЧЕГО?! Стал проигрывать и ВСЕ? Мужчина ничего не ответил, он лишь грациозно описал катаной полукруг в воздухе и убрал ее в ножны. -Дзин, ублюдок, я убью тебя!!! -Мы тренируемся. Муген, я не зря остался в этом городе. Как только мои тренировки закончатся, я отправлюсь в женский монастырь… -Да, да, - не дал договорить юноша, - "Я ее туда отправил", "я должен ее вызволить", я все это давно понял… -Раз понял, тогда не возникай и помоги мне, - ровным голосом произнес брюнет. Муген тяжело вздохнул: -И случилась же так судьба, что я остался с тобой… Кстати, я думал, что Фуу тоже не уйдет далеко, но мы тут давно осели и не встретили ее, а городишко не большой. -Может она остановилась раньше нас, - довольно логичный довод. -Да ты че, мы с тобой в первом селе остановились, - почесывая живот, вставил Муген. -Значит ушла дальше, - не теряя терпения,ответил Дзин. -Фуу дальше нас? Смеешься? – хмыкнул юноша -Муген, что ты от меня сейчас хочешь? – вздохнул мужчина. -Да ничего я не хочу! Муген так же убрал меч, а потом в его карих глазах будто пробежали чертики: -Дзин, у нас давно не было женщины… Пошли в публичный дом, я как раз его видел, когда прогуливался… -Нет, - спокойно отказался самурай. -Дзин, - сотворив странную рожицу, начал Муген, - Ты меня начинаешь пугать. У тебя ориентация не сменилась, нэ? -Что ты городишь? – заикаясь, спросил темноволосый самурай. -Что ж, нет так нет. К тому же, денег у нас на двоих и не хватило бы… -А если я соглашусь? -Поздно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.