ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-О , Денис , а ты какими ветрами ? ( очень спокойно спросил Макс ) - Я мимо проходил , увидел вас , а можно я свами присяду - А вообще-то мы уже уходим если вы не против ( сказала Саша) -Ну ладно , ещё увидимся -Конечно (Саша и Макс уже подходили к отелю , но как раз из него выходили весёлые Никита и Настя ) -Привет , а вы куда ? ( поинтересовалась Александра) -А мы в клуб , там сегодня какой-то праздник будет , может вы с нами ? (ответила Настя подруге) -А почему бы и нет (сказал Макс ) Саш , ты ведь не против ? - Конечно пойдём , только я переоденусь . - Будем ждать ( После этого Никита и Настя счастливые скрылись из виду , а Саша со своим мужем поднялись в номер ) -Ну всё я готова ! ( поправляя свои локоны сказала Саша) - Ты как всегда прекрасна -Спасибо , ну что пошли ? ( в клубе всем было весело , Саша сидела за барной стойкой с Настей и болтали о Никите , и причём выпили не мало коктейлей ) - Саша , ну ты то куда напилась !!?? жди меня тут , я сейчас твоего брата в такси посажу и за тобой вернусь -Слушаюсь мой капитан ( в пьяном рассудке сказала Саша и Макс ушёл ) ( через минут 10 он вернулся , чтобы забрать Александру , но не увидел её и стал искать ) утро Саша просыпается в чужой кровати и у неё жутко болит голова - Где я ( сквозь сон сказала Саша) и к ней подходит ...Денис - Держи ,выпей ( и он дал её воду и таблетку ) - что я здесь делаю ??? А мы .... - Ну ты сама вчера на меня набросилась - Что? я значит -Ну ты называла меня Максом . Но между нами ничего не было -Это уже лучше , ну ты извини меня -Да ладно , завтрак на столе , - Саша оделась и села за стол с Денисом -Я наверно вчера столько глупостей натворила - Ну не без этого конечно , и кстати тебе тут Максим вечера ночью звонил , ты ему перезвони , что бы он не волновался -Да я уже пойду к себе в номер -Ну ладно пока , Сашенька -Пока и спасибо тебе ( она открыла дверь чтобы выйти , но не тут то было её увидел Майоров ) -Я не понял , Саша ! -Да , Макс ! а я к тебе -Да и от кого же можно поинтересоваться ??( и тут он заходит в номер к Давыдову ) -Денис ? Саша , как ты могла ? ну ты бестолочь( он хлопнув дверью пошел в неизвестном направлении)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.