ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-И наконец вдоволь нагулявшись они сели на тёплый песок встречать закат .Солнце медленно опускалось в море и яркие краски лета сменились романтичной темнотой -Мне так хорошо сейчас и я боюсь потерять это ошушение (сказала Саша) -Ну ты чего , мы вместе ,я люблю тебя -я боюсь , что когда мы вернёмся в город , ты изменишься и перестанешь любить меня -Сплюнь , бестолоч . Я буду таким кокой я есть и я некогда тебя не разлюблю !ты поняла меня ? -Да , Макс тем времинем Настя и Никита( Брат ишет Сестру , но не находит её , подумав , что Саша может быть у Насти он решается зайти к ней в номер ) (стук в дверь) - Да ,входите(сказала Настя , она была на кухне и была занята , что бы встретить гостя) -Насть ,это Никита . Брат Саши . Она случаем не у тебя ? -Ой , Никита ! Да я сама её искала . Она наверно с Максом -Наверно , а может прогуляемся , что время зря терять или ты занята ? - Нет , совсем не занята -Ну тогда , через 15 минут я за тобой зайду немного о Насте ( её отец бывший миллионер , но он раззорился ,когда вкладывал деньги в какую-то компанию ,которая в последствии кризиса была разрушенна и деньги эта компания отдавать не собиралась , и тогда отец Насти хочет выдать её замуж за сына Мера , который поможет разрешить все её проблемы , этот Сыночек полюбил Настю которая к нему оносилась не очень хорошо , но она в следствии сложившейся ситуации не могла отказать отцу ) Саша и Макс -Слушай , я так хочу есть ! давай зайдем в бар неподалёку -Как хочешь , я бы тоже от еды не отказался в бае Сша и Макс заказали сибе вкусной еды и ожидав заказ мило болтали , пока их разговор не прервал... -Денис ( испуганно спросила Саша) - Да я собственной персоны , а что ты так испугалась я же обешал вернуться -О , Денис , а ты какими ветрами ? ( очень спокойно спросил Макс )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.