ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Стой , Макс !ты всё не так понял М.С*что я наделала , как теперь ему всё объяснять * в номере Саши и Макса ( Она решительно входит в номер , что бы рассказать как всё на самом деле было ) -Макс , прости ! - За , что Саша ты просто переспала с Денисом всего то !(с сарказмом сказал Макс ) -Ничего не было если ты об этом ! просто он забрал меня , я вчера была не в состояние что-то понять , прости я больше никогда так не сделаю - Это правда ? -Да , прости (он обнял её и поцеловал ) -Макс , ты чудо ! Тем временем Никита и Настя лёжа в кровати -Доброе утро (открыв глаза и посмотрев на Настю сказал Никита ,он был счастлив проснуться с ней в одной кровати ) -Доброе (сказала и улыбнулась Настя ) Звонок телефона -Настюша , привет ! Звонок телефона -Настёна , привет ! -Привет! -Пойдешь с нами гулять? -Ой ну если честно мы так заняты !! -Мы ? а кто там с тобой ? -ну , а вот догадайся -Никита ?? - Ну, а кто же ещё -Ну вы даёте ! -а давайте через час пойдём на пляж ? ( Спросила Саша ) -конечно мы только за (так прошла недяля и всё у всех было хорошо , Денис не появлялся . С тех пор Никита ночевал только с Настей и за это время они очень полюбили друг друга ) -Алло , Саш пойдёмте сегодня в ресторан вчетвером -Да , конечно ! думаю Макс будет тоже не против -ну всё ,в 7 встречаемся (было 6 часов и Саша одела короткое бежевое платье и каблуки и сделала причёску ) -Саша ну ты скоро ( поглядывая на часы спросил Макс) -Я уже всё (поправляя причёску вышла Саша из ванной ) (Макс вызвал такси и они приехали в ресторан ) в ресторане Все веселились и сделали заказ , Никита заметно нервничал , но вдруг заиграла итальянская музыка и к их столику подол мини оркестр из мужчин с усами в больших шляпах и вдруг Никита сел на одно колено и открыл коробочку с кольцом перед Настей -Ты... будешь со мной ...всегда ?? (Дрожашим голосом спросил Никита) - Да (робко сказала Анастасия )(Никита встал , поцеловал Настю и закружил её под итальянскую музыку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.