ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Проходите скорее , а то Сашин любимый пирог сейчас остынет - Мы сейчас , мам (и Саша отвела Макса ) - Макс , давай не будем говорить про ребёнка ... просто Папа недавно лежал в больнице , а для него это будет такой удар - Хорошо , я всё понимаю ... - Ну где вы там ?? ( за столом) - Ну Максим Владимирович .. Поделитесь с нами вашими планами на мою любимую дочку - Ну для начала мы планируем пожениться -Ну слава Богу , а то уже все уши прожужжала про свадьбу - Мама ( быстро прервала монолог Саша и засмущалась посмотрев на Макса , а тот в ответ лишь мило улыбнулся ) - Ну и когда же свадьба ? - Через 2 недели -Мы так рады ( со счастливой улыбкой сказала Софья Андреевна ) - Мам , спасибо ! Я пока пошла вещи соберу , я переезжаю к Максу ( и Саша пошла в комнату собирать чемодан , но на кровати она увидела записку) " Сашенька , ты просто не представляешь , как я тебя люблю , надеюсь ты не будешь делать глупостей иначе всё будет печально , но ты не расстраивайся зайка ! Сделай всё правильно и ты будешь счастлива......со мной ) Саша не придала этому никакого значения и просто порвала записку -Малыш , ты собираешься ?? - Да , любимый ! ( после не долгих сборов Саша и Макс уехали ) заходят в квартиру , Саша включает свет в коридоре , но ничего не происходит Саша- кажется лампочка перегорела Макс- да нет это пробка вылетела , а как на счёт ужина при свечах ?? тут он достаёт зажигалку и поджигает свечи Саша- Что так это ты ?? Макс- а ты против? вся комната была в цветах , а по середине на ковре шикарный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.