ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Максим, я тебя очень сильно люблю и я тебя любила все эти 5 лет, но даже себе я не признавалась, я хочу стать твоей женой и хочу чтобы у меня были дети от тебя! -Молчи, знай одно Сашуль что я тебя очень сильно люблю! -Макс, а у нас с тобой будут еще дети? -Конечно, зайчонок! Сашуль можно тебе кое- что сказать? -Что? -Зайчонок, выходи за меня замуж! -Я согласна! -Завтра поедем в Загс! И кстати нужно всему коллективу и нужно сказать родителям, что мы женимся! -Да, ну что поехали в студию? -Ну вообще-то тебе нужно лежать здесь неделю. -Ну блин ладно! И Макс с Сашей поцеловались. Прошла неделя………… День выписки Саши из больницы. - Зайка, привет! Это тебе! -Спасибо! - Ну что поехали в студию! -Да! Танцевальная школа. -Дорогие друзья, я хочу вам сказать, что я женюсь! -И кто же твоя избранница? -Моя жена будущая Александра Зайцева, Сашенька была беременна, но она потеряла ребенка, но в будущем и нас с ней будут дети и не один ребенок это точно! -Ну что же поздравляем! Горько!!! Саша и Макс поцеловались. -Сашуль, ну что поехали к твоим родителям? -Поехали! Дом Зайцевых. -Мамочка, папуля привет! -Привет доченька! -Папуля, мамуля я хочу вас познакомит со своим женихом Максимом Майоровым! -Здравствуйте, Илья Ильич, Софья Андреевна! -Здравствуйте Максим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.