ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Её сердце билось от волнения в её мыслях было лишь только одно ( лишь бы не заплакать при виде него ) Саша открывает дверь зала и входит с наигранной улыбкой -Ой , какие люди да без опоздания ? ( противно сказала Фрида ) -Сашенька ,привет! почему ты вчера мне не позвонила ? Что случилось вообще (озадачила вопросами Настя ) - Давай после тренировки в кафе ( и тут в зал заходит Макс с какой-то девушкой в обнимку ) - Привет , Макс ! А кто это ?(сказала Настя ) - А это новенькая и по совместительству моя девушка М.С* Что ? у него беременная девушка , а он ещё променял меня на эту швабру бездарную ? стоп , а может это и есть та самая девушка ?* - Приятно познакомиться ( сказала с сарказмом Саша новой девушке) - Ну , что Зайцева , довольна? Заметь , ты первая начала М.С* конечно , я ещё и виновата * - Конечно я ! Тебе же легче будет если ты будешь знать , что виноват не ты -Стой , тут что-то не так - Да , что тут не так ? всё что было ты уже разрушил - Ну , что все в сборе ? Тогда я хочу сделать объявление ( сказал тренер) Сегодня Денис будет участвовать в конкурсе , и если он выиграет то отправится во Францию на следующий конкурс - Поздравляю , удачи тебе Денис А сейчас все на сцену !! через пол часа начнётся концерт , не подведите !! и все пошли гримироваться и подготавливаться к столь важному событию Начало концерта всё шло просто замечательно до тех пор , пока не случилось вот что - ( Саша по завершению 1 сцены должна переодеваться и в том числе менять обувь , а пока она переодевалась девушка Макса насыпала колотое стекло в балетки Саше , а так как времени было очень мало Саша не могла ничего сделать и она была вынуждена танцевать в таком положении . После выступления. Макс подошел поговорить с Сашей. -Саш, ты можешь меня выслушать? -Ну давай. И тут Саша упала в обморок. Макс взял ее на руки и отвез в больницу. Спидометр показывал о том что скорость зашкаливает за 180. Майорову было совершенно плевать, красный или зеленый свет у светофора, встречная полоса или нет. До больницы они доехали за считанные минуты. У входа их уже ждали. Макс проводил Сашу до реанимации, а дальше его просто не пустили... Операция длилась несколько часов.. Все это время Майоров не находил себе место. То вставал, то садился. Ходил туда сюда. Смотрел в окно... Неужели он и вправду был готов отдать за Сашку жизнь? Неужели он действительно её полюбил? Из операционной вышел врач. - Максим Владимирович это вы? - Да, я. - Присядьте... Макс очень медленно опустился на стул. - Она? Жива? - Что вы, конечно. Живее нас с вами будет. Но понимаете, проблема в том.. - В чем? - В общем Александре потребуется какое-то время на восстановление. Можете ли вы с ней быть все время, что она здесь находится, я знаю что вы ходите в танцевальную школу можете ли вы туда не ходить? -Полгода?Год? - Я думаю пару недель будет достаточно. Тем более ей нужна моральная поддержка она потеряла ребенка. - На пару недель не проблема. И.. Вашу Машу! Какой ещё ребенок?! - Ну как же. Александра беременна примерный срок полторы недели... - Черт... - Вы не в курсе? - Откуда!? Может и ей говорить не стоит? - Ей сказать нужно обязательно. И это сделаете вы. - Ладно... Макс вздохнул и направился в палату к Саше. Саша лежала без сознания под капельницей. Тогда Майоров взял нежно её за руку и тихо прошептал. - Я буду рядом, во что бы то ни стало... Тут Саша открыла глаза. - Макс...? - Сашка, родная, ты только молчи ладно? -Ладно. - Тихо, тихо.. Тебе нельзя нервничать. - Я люблю тебя, ты меня спас… Сашка говорила слова так тихо, но так ласково, что Майоров даже не думал о переживаниях. Макс крепко сжал руку Саши в своей и решительно сказал: - Саш, ты потеряла ребенка... - Какого ребенка? - Нашего с тобой. - Макс, ты же понимаешь, что мне сейчас не смешно? - Я не шучу. Срок был полторы недели... Слезы сами капали из её глаз. Было так больно осознавать, что она потеряла частичку себя, да и страшно было подумать о том, что Макс узнал о ребенке и пришел с нею распрощаться. - Пожалуйста... - сказала Сашка сквозь слезы - не оставляй меня... Макс аккуратно вытер слезы с её лица. - Ты чего, глупенькая, как же я тебя оставлю? - Как же? Я же была беременна от тебя.. - Я сам очень расстроен.. - Ты из-за ребенка? - Саш, я тебя люблю, и я хочу что бы мы вместе растили наших с тобой детей. Слышишь? Ты теперь от меня так просто не избавишься. Ближайшие две недели я ночую тут у тебя. - Ты серьезно? - Конечно, любимая. Неужели именно этих слов она ждала все 5 лет? Именно этих губ она хотела коснуться все это время.. А что теперь? Теперь когда она все это получила? Когда она может касаться этих губ вновь и вновь, когда она слышит эти три слова каждый день? А теперь она просто счастлива, она просто любит, верит и ждет... Саша никому не признавалась, даже своей подруге, но где-то в глубине души когда она пришла в первый раз в танцевальную школу Максим ей сразу понравился, но себе она признаваться не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.