ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер - Сашенька открой , там какой-то молодой человек приехал к тебе М.С* Макс , неужели это он * И Саша сразу выбежала из комнаты ко входной двери - Макс( открывая дверь сказала Саша ) - Нет , Александра , это я ( сказал новенький Денис ) - Здравствуйте , я никак не ожидала вас увидеть ,а как интересно вы узнали где я живу -Ну это было не сложно . У вас , что - то случилось ? - Можно я не буду об этом говорить - Хорошо , вы не против развеяться , сегодня хорошая погода М.С* а почему бы и нет , Максу же всё можно и вообще он сам меня кинул , пора и мне заняться своей личной жизнью ) - Конечно , дайте мне 5 минут , а пока проходите , моя мама с удовольствием вас чем-нибудь накормит ( и Саша побежала к себе в комнату и одела бежевое платье , сделала причёску ) - Саша , ты просто прекрасна - Спасибо , ну что поехали ( через 5 минут они были в ресторане и сделали заказ ) -И что сегодня было на репетиции? ( как-бы с безразличием спросила Саша) -Да как всегда! Тем временем и Макс проходил мимо ресторана т.к машина была сломана он шёл пешком и увидел эту парочка за столиком и он решил войти в ресторан - Саша , какая встреча , а что ты тут с ним делаешь * - Здравствуй Максим , мне кажется или тебя это не касается ? Любимый , пошли от сюда ( Наигранно сказала Саша Денису , что бы позлить Макса ) - Да конечно пошли - Что это за цирк ? Зайцева - Цирк ? Да ты на себя посмотри , и что ты вообще делаешь с моей жизнью ? а теперь иди и я прошу тебя больше меня не беспокоить ! - Зайцева , ты офигела , что за сказку ты продумала ( и тут вмешался Денис ) - вы разве не видите , что Саша не хочет продолжать с вами диалог - А ты вообще здесь причём ? - Пошли Любимый от сюда - au revoir ( Сказала Саша выходя из ресторана , но у самой чуть слёзы не вырвались из глаз ) В машине - Ты извини за весь этот скандал я всё испортила - Да вовсе нет , я всё понимаю ( он достал и подарил Саше цветы ) - Спасибо ... ( и весь оставшийся вечер они веселились и даже Саша начала немного забывать о Максе ) Денис подвёз Сашу до дома - ну пока , до завтра - а ты завтра придёшь на репетицию ? - Конечно ( и Саша летящей походкой направилась домой ) _ Сашенька , привет ! как всё прошла - Замечательно , мам ! Ну уже поздно я спать ( она поцеловала маму и по и пошла в комнату ) - Всю ночь она думала о Максе и не могла уснуть .. Утро . Саша неохотно открыла глаза , но противное солнце назойливо светило в её лицо .Она хотела как можно дольше протянуть миг сна , чтобы не идти в эту жуткую реальность в которой всё настолько противно в её мыслях , что слёзы лились сами собой . она накрылась одеялом и снова погрузилась в беззаботный мир снов . через десять минут запищал жуткий будильник и наконец то она встала .В этот момент она ненавидела всех и всё . Саша пошла в ванную приняла душ . -Сегодня всё будет хорошо !( Сказала она смотрясь в зеркало ) и надела красивое бежевое платье и туфли , уложила свои золотистые волосы и отправилась на репетицию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.