ID работы: 1795635

Любовь за 100000 евро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они весь вечер разговаривали о будущей свадьбе и Макс кормил Сашу шоколадным фондю ) но их идиллию прервал звонок Сашиного телефона , Саша с ужасом вспомнила про Дениса , но к счастью звонил не он -Сеструха , ну что совсем про меня забыла ? - Никитос , привет ! - Я завтра приезжаю , надеюсь встретите и не забудь мамин пирог , а то мне уже плохо от этих гамбургеров . в 11 часов в Шереметьево - Хорошо , будем ждать. Пока После этого разговора Саша с Максом ещё долго обсуждали свадьбу и даже поспорили какой торт будет на столе , но Макс конечно же сдался и уступил своей невесте -Ну все ,я так устала , давай спать - Как спать , а репетиция первой брачной ночи ??! -Макс , ну на то она и первая - Ну , ладно я в душ и спать ( смиренно сказал Макс ) пока он был в душе - Саша услышала стук в дверь и ничего не подозревая открыла дверь , а там стоял Давыдов .. Он взял её за талию и .. Саша , что же ты делаешь ? я то думал мы по-хорошему обойдёмся - Денис , ты с ума сошёл 2 часа ночи , а ты так пугаешь - Саш , ты меня не поняла . Я серьёзный человек и я получаю всё , что хочу любой ценой .. - Это ты меня не понял , ты был для меня минутной слабостью ! Я люблю Макса, и я выхожу за него замуж ( но тут Давыдову кто-то позвонил и он вынужден был уйти ) - Золото , мы ещё будем вместе !! ( и он ушёл )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.