ID работы: 1791538

" Крик ".

Гет
PG-13
Завершён
55
Schoner Stern бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 269 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Миша первым выбежал из машины, когда они подъехали к дому, где, если верить компьютеру, находился Оралов, а также, возможно, и Катя. Оперативники столкнулись с той же проблемой, что и Катя несколько часов назад: высокий забор. Чиглинцев пытался залезть на него, но каждый раз сваливался под тяжестью своего веса. Смотря на майора, Захаронок тихо хихикал, а Вася просто стоял в стороне. - Тем, тебе очень весело, я смотрю! - раздраженно прошипел Миша. - А ты сам попробуй сюда залезть, - с этими словами он слез, уступая место лейтенанту. Тема, долго сомневаясь, полез на забор, но, остановившись на середине, повис. - Ребят, а вы позвонить не пробовали? - безучастно хмыкнул, молчавший до этого, эксперт. - Так, что ж ты молчал то?! - с досадой и злостью вскрикнул Чиглинцев. - Слезай, Тем! - Я не могу, у меня штаны зацепились, - жалобно проскулил Захаронок, стараясь не смотреть в сторону и без того злого начальника. Чиглинцев ничего ему не ответил, а только, плюнув на то, что в камеру, когда он будет звонить, будет видна только пятая точка Захаронка, нажал на звонок. Оралов сидел на первом этаже и ждал, когда спуститься Лаврова, потому что он понимал, что ему придется съездить в отделение, чтобы с него сняли все напрасные подозрения. Он любил, когда ему доверяют, ведь он исправился и теперь никогда не вернется к криминалу. Его размышления прервал звук, похожий на звонок домофона. Оралов стал искать источник шума и вскоре нашел компьютер, который он не заметил раньше. Увидев на экране чей-то зад в джинсовых штанах, он прыснул от смеха, но решил не открывать, а пойти к Лаврове и Рокотову. Наверняка, они уже поговорили. Оралов зашел в комнату, Катя и Нил отпрянули друг от друга и посмотрели в пол. Бывший уголовник смутился. - Извините, я, наверное, не вовремя, - проговорил он. - Но кто-то хочет попасть сюда, - на этих словах Катя встрепенулась. - В смысле? - спросила она. - Кто-то звонит, но в камеру видны только чьи-то штаны, - объяснил он, Лаврова выбежала из комнаты, мужчины побежали за ней. Катя подошла к компьютеру, в котором до сих были джинсы. - А тут звук как-нибудь можно прослушать? - осведомилась девушка. - Я пробовал, - вздохнул Оралов. - Но не получилось. - Тогда нам надо побыстрее выбираться отсюда, - вставил Нил. - Аккуратно выйдем и посмотрим, кто звонит, - все с ним согласились. Они все вместе спустились по пожарной и, обогнув дом, увидели двух оперативников и эксперта, Катя посмеялась, а потом вместе с Ораловым и Рокотовым подошла к ним сзади. Миша безрезультатно пытался снять с забора лейтенанта, но вдруг он услышал чей-то знакомый смех сзади, майор обернулся. - Привет трудящимся! - с улыбкой сказала Лаврова. - А ты что здесь делаешь? - изумился Чиглинцев. - А вы что здесь делаете, господин Рокотов. И кто, вообще, этот мужчина? - Спокойно, Миш, спокойно, - произнесла Катя. - Мы просто приехали чуть раньше. А это господин Оралов, - услышав последнюю фразу, Миша выпучил глаза и попятился назад. - Но он тут не причем, - быстро добавила девушка, зная, что Чиглинцев может здорово избить бывшего уголовника, не разбираясь, в чем дело. Вскоре, все всё поняли и отправились в отделение, чтобы снять подозрения с Оралова и еще раз допросить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.