ID работы: 1789595

Заткнись и поцелуй меня!

Гет
R
В процессе
81
автор
findingnero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство со штабом.

Настройки текста
— Быстрее, похоже, он нас заметил! — поторопил девушку Соул. Мака, собственно, сначала не поняла, в чем дело. Но взглянув в сторону брата, она быстро осмыслила ситуацию. — Эм... Соул... Кажется... — не успела девушка договорить, как Соул закричал: — Пригнись!  Над их головой пролетело несколько пуль револьвера. Кид прямо сейчас направляется к ним, шансов убежать мало, но Эванс, взяв русоволосую на руки, помчался к выходу. Они выбежали на улицу. Кид следовал прямо за ними, с пистолетом в руках. Самое главное, что свое ружье Соул оставил в машине. «И что же ты задумал, Кид?..» - Итер был не в силах сейчас думать, но мысли сами как-то разлагались в его голове. Эванс резко свернул направо и увидел перед собой ночную BMW 427. Эту машину он мог узнать из тысячи. Из окна автомобиля неожиданно появилась синяя макушка. Соул был уверен, что это именно он - несравнимый Блек Стар. — Подмогу не вызывал? — с ухмылкой спросил синеволосый, взглянув на Маку и на самого парня каким-то странным и наигранным взглядом.  — Черт. Стар, гони уже. За нами... — не успел беловолосый договорить, как его дополнил Блек: — ...Кид гонится. Садитесь уже, он приближается, — парень с девушкой на руках уселся в машину и закрыл все окна. К счастью, они были тонированные, и невозможно было увидеть, кто сейчас находится в машине. Стар резко надавил на педаль, и автомобиль на высокой скорости сдвинулся с места. Кид увидел это зрелище и решил оставить все, как есть. Не очень-то хочется ему целых три жертвы... *** — Так ты Мака? Сестра Кида? — поинтересовался синеволосый парень, поправив свои взъерошенные волосы. Девушка утвердительно кивнула. Было удивительно, что это именно так. Они с Кидом вообще не похожи. — Ты, похоже, ничего о нем и не знаешь.. Кид тебе что-то говорил? Угрожал? — Может хватит допрашивать меня! - раскричалась русоволосая на весь салон автомобиля. От такого крика у обоих оглохли уши. — Стар, ты это... Помягче с ней. Она еще та штучка, — предупредил друга пепельноволосый, с ухмылкой оглядев Маку, которая сейчас вся пыхтела от злости. На ее глазах выступили прозрачные слезы, и лицо приобрело грустное выражение. — Ну почему вы не оставите меня в покое? Меня могут в любой момент убить... Я не хочу такой жизни. Хочу домой... — Албарн прикрыла руками свое заплаканное лицо. Сейчас в ее душе было настолько тоскливо. Почему из-за Кида ее жизнь должна меняться в худшую сторону? Почему? — Пока ты со мной, тебе ничто не угрожает, — рука Соула медленно прикоснулась к хрупкой коже щеки девушки. Эванс аккуратно притянул ее к себе и нежно заключил в объятья. Сейчас его тело дарило русоволосой тепло. Албарн слышала, как сильно и быстро бьется его сердце. Мака сейчас могла превратится в лужицу, которая была бы очень горячей от такого переизбытка чувств. Она чувствует, что... — Так-с, голубки, решите все потом, - прервал такой момент великий Блек Стар. Эванс и Мака отстранились друг от друга и слегка засмущались. Албарн почувствовала, как тепло, исходящее от Соула, резко остановилось. Кто же ты такой, Соул Эванс?.. *** Машина уже подъезжала к назначенному месту - секретному штабу, который находился в обычном и ни в чем не подозреваемом месте - в кафе «Holiday». Сейчас там находится отряд, в котором состоят Соул и Блек. Даже за самым обычном и ни в чем неповинном месте может скрываться обитель (логово) киллеров. Кафе выглядело очень уютно. Интерьер радовал глаз. Пастельные тона, чуть приглушенный тусклый свет и уютная атмосфера. Сам штаб был на втором этаже. Находился он в небольшом номере, в котором стоял шкаф, а позади шкафа и сам штаб. Нужно только перевернуть шкаф, чтобы попасть во внутрь.  Штаб был такой же, как и в различных фильмах. А Мака любила такие фильмы, и ее глаза сейчас блестели до неузнаваемости. Соул заметил такую реакцию и тихо усмехнулся. Около стола стояло несколько человек. Отряд, в котором состояли Эванс и Стар, назывался «Отряд особого назначения». В этой категории собраны лишь самые лучшие киллеры. Соул, Блек, Лиз, Патти, Цубаки, Вес и раньше был Кид. Эта шестерка лучших киллеров в этой стране. Их опыт огромен, что и помогает им в этом деле. — Оу, ты, собственно, кто? — спросила у девушки длинноволосая брюнетка. Ее взгляд казался довольно милым. Но тон голоса далеко не соответствовал внешнему виду. — Сестра Кида - Мака, — представилась Албарн. Цубаки тоже сказала свое имя, и девушки довольно быстро подружились. Накацукаса оказалась очень дружелюбной несмотря на свою обратную сторону, о которой Мака даже и не подозревает. — Вижу, вы подружились, — прервал их беседу Эванс. На его лице красовалась акулья улыбка. Албарн засмущалась от такого взгляда в ее сторону. А Цубаки увидела ее смущенные щеки. Девочки лишь улыбнулись ему в ответ, и парень ушел. — Оу, не уж-то тебе наш Соул понравился? Вижу, ты ему тоже, - «подколола» подругу брюнетка. — Неет! - вскрикнула блондинка. Щеки Маки еще сильнее покрылись румянцем. Накацукаса мило улыбнулась и поняла: сваха Цубаки должна свести этих голубков... *** Цубаки проводила Маку до ее комнаты и ушла к остальным. Сейчас у них было какое-то собрание. Албарн была очень любопытной. Поэтому, на цыпочках она вышла из комнаты и потихоньку прошла к стене. Сейчас они говорили именно про нее. — Соул, ты понимаешь, что мы подвергаем себя опасности из-за этой сестры Кида? — довольно громко спросила Лиз. Эванс тяжело вздохнул. — Но мы не можем просто так оставить ее. Неужели, вы забыли? Забыли, что нам нужен Кид?! - прорычал Эванс. — Мы должны вернуть его и точка! Я все сказал. Кто пойдёт против, убью. — прорычал пепельноволосый. В его глазах был гнев. ****** — Ладно, оставим все, как есть. Придется защищать ее, — подытожил Стар, сделав затяг сигареты. Всем пришлось согласиться, ведь Соул не шутит с этим. Мака тихо прошла к себе в комнату и села за стол. Руки дрожали от волнения. — Я не хочу оставаться здесь... - шепчет она в пустоту. Девушка достаёт бумагу и ручку. Быстро пишет прощальную записку. Оставляет на столе и уходит. Мака тихо выходит из комнаты и незаметно прокрадывается на первый этаж. Девушка аккуратно прошла к выходу и вышла на улицу. Сейчас уже темнело, время близилось к вечеру. Все-таки страшно ходить сейчас одной. В любой момент, в любую секунду Кид может её... — Тс-с...  Чья-то ладонь прикрыла девушке рот, и она не могла издать и звука. Мака почувствовала знакомый ей парфюм с давних пор. Он еще пользуется им? Неужели это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.