ID работы: 1789595

Заткнись и поцелуй меня!

Гет
R
В процессе
81
автор
findingnero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Нежданно, негаданно.

Настройки текста
— Хей, соня, вставай, — разбудил «спящую красавицу» голос Эванса. Албарн открыла глаза и увидела перед собою Соула. Маке казалось, что вот, она сейчас проснется в своей кровати, и все будет хорошо, как раньше. Но нет. Она все ещё в заложниках у Соула. *** Завтрак лежал на небольшом столике. На этот раз яичница с беконом, свежий тост и апельсиновый сок. Кормил парень ее неплохо, даже очень хорошо. Вроде в заложниках... — Как поешь, позовешь. Сегодня мы идем в Торговый Центр, — объяснил пепельноволосый и вышел из комнаты. Мака за недолгое время съела пищу и решила немного отдохнуть. Глаза начали сужаться, девушку клонило в сон. Но она вспомнила, что Соул попросил позвать его, как она позавтракает. И зачем это им в Торговый Центр? Албарн поспешно позвала Эванса. Через несколько минут обладатель пепельных волос уже стоял в дверях комнаты. — Не думай делать глупостей. Убежать не сможешь, — предупредил ее беловолосый. Мака поняла, что лучше и вправду не искать себе приключений на пятую точку. В тот раз уже натворила глупостей... Итог: сама же себе и навредила. Русоволосая утвердительно кивнула. Эванс нежно схватил Маку за руку и повел к выходу. В других комнатах было намного уютнее, чем в той, где ее держал похититель. Оказывается, это был простой одноэтажный дом. Тут было очень даже красиво. — Веди себя обычно. Не привлекай внимания, — напоследок проговорил Соул и посадил девушку в черную машину. Внутри были мягкие сиденья, обтянутые бежевой кожей. — Я куплю что-нибудь поесть, а то ты мне весь холодильник опустошила, — с ноткой юмора произнес обладатель пепельных волос. Албарн лишь надула губки и отвернулась к окну. Сейчас на улице шел небольшой дождик. Через небольшой промежуток времени машина доставила пару к Торговому Центру. Огромное здание в четыре этажа с зеркальными стеклами. Над входом висела вывеска: «ТЦ LOS ANGELES». Соул аккуратно взял Маку за руку и повел к дверям здания. Внутри здесь все было еще красивее, чем снаружи. Здесь было огромное количество различных магазинов. Соул повёл Маку в магазин, чтобы купить еды. Парень купил самое нужное, но также не отказал Маке в её капризах. Он решил, что этого будет вполне достаточно. Вдруг Эванс краем глаза увидел темные волосы с белыми полосками. Это очевидно был Кид. Пепельноволосый неожиданно схватил Албарн за руку и ринулся к выходу, чтобы Кид не заметил их. Но не все так хорошо. — Ты чего творишь? — громко возразила русоволосая. Соул лишь ускорил темп и прошептал: — Не кричи. Кид стоял у главного выхода. Есть шанс проскользнуть мимо него. Но, кажется.. Он заметил их! Темноволосый сразу же ринулся за парочкой. Он не должен их упустить. Смогут ли убежать Албарн и Эванс? Или Кид все же поймает их?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.